中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]惡搞-开店

小二[悟空]<br>店主[琪琪]<br>大廊[贝吉塔]<br>花娘[布尔玛]<br>小二:来客人了!<br>店主:我们这是个小店,没有好菜.招呼不周.对不起~~!<br>大廊:来两个馒头.<br>花娘:你能吃了么.浪费.<br>小二:馒头到.两为客观请慢用<br>店主:上茶<br>小二:来了<br>花娘:大廊,你身上还有钱么,我好想没有啊.<br>大廊:我还以为你有啊.<br>花娘:啊,我们不是吃了霸王餐了.<br>大廊:没事,我长的那么帅,看你个店主.我去泡泡她.<br>花娘;有用么.<br>大廊:堵堵吧,我也没有把握啊.店主你还好么.用不用拂拭你啊.看我长的多帅啊.<br>小二:'客观你在干什么.<br>大廊:不甘你是.不要凡我.<br>店主:客观,你在跨我么.<br>大廊:是啊.<br>店主:我靠,我还用你夸我,我老公都比帅多了.<br>大廊:是谁啊,叫来看看.<br>店主:小二,来来,把帽子脱了.<br>花娘:好帅的小伙啊.<br>大廊:不好快带花娘走.要不他的魂都被小二带走了.<br>大廊:我怎么那么惨,一没钱.二长的不帅.三带了个花娘啊~~!惨不于生&gt;&gt;

不错 啊  进步很多哦<br>但是Z战士的性格不是抓的很好<br>你进步很大啊

你看z战士,但我没看过啊[em12] [em12]

呵呵 就是龙珠战士啊<br>你看过龙珠吧[em4]

是啊.可我现在是保留我的个性[em57] [em57]

说的话前应该用龙珠战士的名字,在开头说一下他们的角色<br>感觉会更好!

这样会有,身在其中的感觉.哈哈[em55] [em55] [em51]

原文由 龍珠传奇 发表:<br>说的话前应该用龙珠战士的名字,在开头说一下他们的角色<br>感觉会更好!<br>
<br>對呀~~這樣會比較好<br>因為沒有名得話就像普通的小說了....[em3] [em3] <br>

老大!<br>你干什么这么勤快啊 !<br>

暈..我有點看不太懂..<br>這真的是龍珠的??

这是恶搞文章[em72] [em72] [em72]

想哭的悟空还是该多抓抓人物性格[em66] [em66]

嗯嗯~~還是以龍珠人物本來的個性寫會比較好唷<br>[em74]

是啊,恶搞也不应太偏呀!

我是个好人[em52] [em52]