中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 如果蓝

[新动漫] 龙珠超漫画最新剧透,女维斯名字公布!胖子和比鲁斯的关系居然是?!

我赌五毛第七宇宙五人组中有三人必为悟空、贝吉塔、撒旦,其余两人看着办。

仪迷 发表于 2015-10-18 12:07
目前这期漫画是明确的人类单挑1对1,共五人,不包括各类神,就看后面如何发展了,饭短有没有用还要看第六 ...

第六宇宙肯定有孙悟空贝吉塔这样水平的啊.
强行配参差不齐的感觉假,强行提升饭短布,唉...

没有提到金佛,这么说金佛确实和象帕无关?
官方吐槽实在太萌
回归武道会设定实在太棒!但是只有五个名额的话,估计又是只有那几个一线战士能上场了啊…不过怎样都好,希望这次的剧情能给力!

漫画版跳过了F篇,实际有没有交集仍有悬念

夏之 发表于 2015-10-18 13:55
第六宇宙肯定有孙悟空贝吉塔这样水平的啊.
强行配参差不齐的感觉假,强行提升饭短布,唉...

问题在于第六宇宙有几个卡贝水平的,强行出五个一样的也没意思

为什么叫超蓝?

头发的颜色在我们看来是青色

然后yuanzuo说这是水色

wejump 发表于 2015-10-18 20:32
为什么叫超蓝?

因为维斯给的名称是直接的BLUE

wejump 发表于 2015-10-18 20:32
为什么叫超蓝?

制作方都违背龙珠负小贝发型了,违背个水色的说法也不算啥

仪迷 发表于 2015-10-18 22:05
制作方都违背龙珠负小贝发型了,违背个水色的说法也不算啥

哈哈 其实小贝是飘逸头发的

仪迷 发表于 2015-10-18 18:32
漫画版跳过了F篇,实际有没有交集仍有悬念

說不定第六宇宙也有超賽,或者新的賽亞人型態也說不定,

DBM的影响力已经让东映主创们无法忽略了么~~哈哈哈~~

喵星胖 发表于 2015-10-19 10:42
DBM的影响力已经让东映主创们无法忽略了么~~哈哈哈~~

大特的存在已經是平行世界啦,
但是這次的,對稱宇宙,不知道算不算是平行宇宙,

平行宇宙的反串性格会很受欢迎啊。
比如超次元的邪卡邪贝什么的,可以更加润色下,有很大空间的。

谢谢搬运,虽然我这里不知道什么原因图片都显示不出来
看文字台词 哪里,悟空和贝吉塔训练那段好有爱,悟空咬舌头好萌

難道超次元亂戰中13宇宙的故事要在第六宇宙中發生了?! 龍珠迷表示期待~~~~~