中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 如果蓝

[新动漫] 龙珠超漫画最新剧透,女维斯名字公布!胖子和比鲁斯的关系居然是?!

贝吉塔和悟空的心智终于退化到特兰克斯和悟天的水平了
看这个介绍新篇章是打不了象帕了

Brian_Lu 发表于 2015-10-18 00:56
看这个介绍新篇章是打不了象帕了[em2 ...

都不是敵人,打什麼呢? 倒是5 VS5 第六宇宙,的5人會有賽亞人嗎?  呵呵...

受惊的兔子 发表于 2015-10-18 00:14
哈哈哈哈哈哈~~~这台词用韩语写出来太壮观了~~!

空神舌头已打成麻花卷

如果蓝 发表于 2015-10-18 01:08
空神舌头已打成麻花卷

按那個看的? 求上傳全圖,

革命軍 发表于 2015-10-18 01:15
按那個看的? 求上傳全圖,

点进韩文漫画链接之后,点这一行韩文:

就在大彩图的下面

如果蓝 发表于 2015-10-17 23:01
有可能但不绝对
从地球人类已经灭绝来看,星球的存在是对称的,但是各自发展是独立的过程,所以星球上的 ...

也可能兩個宇宙是對比式的存在,

就例如,

破壞神,肥/瘦

地球,毀滅與幸存

破壞神仆人,女/男

有沒有可能兩個宇宙,是一種對比/相反性質的存在呢?

巴多丝名字来源,法国的一种苹果白兰地
カルヴァドス (Calvados) とは、フランスのノルマンディー地方で造られる、リンゴを原料とする蒸留酒である。なお、この地域以外で作られる同様の蒸留酒がカルヴァドスを名乗ることはできず、アップル・ブランデーと呼ばれ、区別される。

原料としてリンゴの他に、10 - 30% 程度のセイヨウナシを使用する事が多い。

柯南里的黑暗组织也都是这类名字,十二宇宙都这样命名神仆的话看看谁人数多

看这个介绍新篇章是打不了象帕了

返朴归真
打不了也不要紧,第七宇宙完胜的话迟早能打,为了OP歌词也得打啊

五个人的话实力不够的角色也有发挥的余地了

这种比赛,应该是禁止用合体术的

我方的悟空 、贝吉塔肯定是上的,布欧也有机会。剩下的2人,不知道悟饭和短笛还有机会吗

虚空の使者 发表于 2015-10-18 08:26
这种比赛,应该是禁止用合体术的

希望胖不欧有新形态

一开始的绕口令对话笑抽,期待届时声优们的表现~于是DBS要变DBM么,终于要有剧情了啊赞赞赞!

纯洁之王 发表于 2015-10-18 07:42
五个人的话实力不够的角色也有发挥的余地了

不一定啊,除非搞组队可以做不同职责的搭配,不然拼实力我大天桑肯定没机会了,除非不练的人不带……要是七人多好

没人关心每个宇宙出五个么.
不算破坏神和维斯,这边能打的就俩啊.布欧孙悟饭肯定便当去了.大概是在这个宇宙再找到三个 NPC?
————————————————————————————————————————————
好吧,原来在第二页。
复活的 F 里面说,下一次或许考虑一下联手,我觉得可能还是组队混战吧。看看破坏神弹一下手指,超三孙悟空就要跪,修行之后的孙悟空贝吉塔就算差一些,弹两下手指,布欧等等也要跪,打个毛线了。。
可能是有某个共同的难题,每个宇宙分别去解决。这样的话,加菲猫和女维斯来到第七宇宙看看也解释的通,他们看看第七宇宙是不是也出了这样的问题呗。

革命軍 发表于 2015-10-17 23:06
看來,有機會向平行宇宙發展了?

應該不會像DBM那樣吧? 不過同樣有地球這一點,令人很多幻想,

你可以把大特那种理解为时间上的平行宇宙,而12宇宙理解为空间上的平行宇宙

夏之 发表于 2015-10-18 11:41
没人关心每个宇宙出五个么.
不算破坏神和维斯,这边能打的就俩啊.布欧孙悟饭肯定便当去了.大概是在这个宇宙 ...

目前这期漫画是明确的人类单挑1对1,共五人,不包括各类神,就看后面如何发展了,饭短有没有用还要看第六宇宙什么水平

仪迷 发表于 2015-10-17 23:00
哇哇这期猛料太多了,很多人都猜对了他们要比拼美食和武艺,不过直接发展成交换星球的武道会岂不是让DBM笑死 ...

这。。。要版权显然是不可能的,多元宇宙这种概念在漫画里不少了。

象帕是比鲁斯的大哥还是弟弟?为什么维斯的实力连他大姐都不如?

你的未来 发表于 2015-10-18 12:20
象帕是比鲁斯的大哥还是弟弟?为什么维斯的实力连他大姐都不如?

好像没说,只说是双胞胎

维斯没承认不如他姐,只是他姐自言自语

仪迷 发表于 2015-10-18 12:31
好像没说,只说是双胞胎

维斯没承认不如他姐,只是他姐自言自语

他姐说自己比较强,维斯不同意,说最后一次一起修炼已经是一千年前的事了。姐姐就瞪着维斯说要不要现在来一场...........所以最后还是没结果.......

有可能第六宇宙的赛亚人是一伙爱好和平的人,地球人才是好战的民族