中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] 龙珠超漫画最新剧透,女维斯名字公布!胖子和比鲁斯的关系居然是?!

出自FB https://www.facebook.com/GojiitaAF/posts/750389105107059:0
内容为下期V JUMP的龙珠超漫画台词
感谢仪迷提供线索

这次剧透的四大重点
【女维斯的名字是芭多丝(音译)】
【比鲁斯和象帕是孪生兄弟,维斯和芭多丝是姐弟】
【数字加起来等于13的每两个宇宙互相对称】
【象帕提议第6宇宙和第7宇宙举办跨宇宙武道大会】

另外,官方自带吐槽SSGSS名字太长太绕口,悟空说了几遍SSGSS咬了舌头,维斯提议干脆叫【超级赛亚人蓝】(简称【超蓝】吗?233)

具体翻译一下剧透的内容——

时间是复活的F之后(果然漫画版要省掉复活的F吗)
悟空与贝吉塔继续在比鲁斯星球上修炼
两人对战,事先规定了不变蓝发,贝吉塔在被攻击时忍不住变了蓝发,悟空表示抗议

悟空:很痛啊贝吉塔!!不是说好了不可以变超级赛亚人之神超级赛亚人吗!!如果你变成超级赛亚人之神超级赛亚人,那我也要变成超级赛亚人之神超级赛亚人!!
(于是悟空也变了蓝发)
贝吉塔:哈哈哈,这样才好!同样是超级赛亚人之神超级赛亚人,当然是身为精英的我的超级赛亚人之神超级赛亚人更厉害!
悟空:不不,一定是我的超级赛亚人之神超级赛……好痛!咬到舌头了!
贝吉塔:……
悟空:我说贝吉塔,这么长的名称能不能换一个……
维斯:那么叫超级赛亚人蓝(此处为英文BLUE),怎么样?
贝吉塔:……
悟空:蓝……

由于规定禁止变蓝发的人是维斯,他处罚违反规定的两个人,让他们穿上非常笨重的衣服修炼

这时芭多丝和象帕来了,象帕要找比鲁斯,维斯说比鲁斯在休息,不过他愿意去叫他来
维斯告诉空贝二人,【象帕是第6宇宙的破坏神,而且是比鲁斯的孪生兄弟】
悟空问比鲁斯和象帕谁更强,芭多丝表示【看体格就知道了吧】,随后说【我和维斯是姐弟,我们这边倒是我比较强】(也就是说象帕不如比鲁斯强咯?)
维斯称呼芭多丝为【姉上】(姐姐的敬语叫法),并对自己和芭多丝到底谁比较强提出质疑

比鲁斯自己过来了,象帕表示要进行【惯例的决斗】

决斗内容是,两个人拿出自己的宇宙里的美食
象帕拿出的是长方形的蛋,第6宇宙的咚咚鸟的蛋
比鲁斯拿出的是杯面
象帕吃了杯面忍不住连汤都喝了

象帕询问杯面来自哪里,比鲁斯说来自地球,而且地球上还有很多其它好吃的东西
象帕认为第6宇宙里应该也有地球,要芭多丝搜寻

这时候贝吉塔终于知道了12个宇宙的事情

维斯告诉空贝,第6宇宙和第7宇宙是互相对称的,所有数字加起来是13的两个宇宙都是互相对称的,比如第1宇宙和第12宇宙,第2宇宙和第11宇宙

芭多丝找到了第6宇宙的地球,但是那里的人类已经因为战争灭绝了

悟空表示这边的地球也遇到过很多次危机,连贝吉塔也干过那种事
贝吉塔:往事休要再提!

象帕提议决斗,自己这边如果赢了,就要交换两个地球
决斗内容是双方的宇宙里各选出5个人,一对一进行决斗

跨宇宙武道大会即将开幕?!

very nice

太兴奋了

两兄弟可以开个传篇

孪生兄弟长成这样也是蛮拼的

有兩個地球豈不是變成平行宇宙?

兩個宇宙都有地球,代表,其他宇宙都有?  還是不是平行宇宙,而且十二個宇宙都有地球,都有比達星,都有那美克星?

兄弟與姐弟呀.....老鳥很讚呀,

巍爱你 发表于 2015-10-17 22:52
孪生兄弟长成这样也是蛮拼的

先天虽然一样后天一个营养不良(明明也很爱吃),一个营养过剩

革命軍 发表于 2015-10-17 22:53
有兩個地球豈不是變成平行宇宙?

兩個宇宙都有地球,代表,其他宇宙都有?  還是不是平行宇宙,而且十二個宇宙 ...

12个宇宙各自两两对称,所以6和7都有地球
但是并不代表其他宇宙有地球

如果蓝 发表于 2015-10-17 22:56
12个宇宙各自两两对称,所以6和7都有地球
但是并不代表其他宇宙有地球

那問題又來啦,第六宇宙豈不是有那美克星,有比達星? 會否變成,兩個宇宙都有同一個人存在呢?

哇哇这期猛料太多了,很多人都猜对了他们要比拼美食和武艺,不过直接发展成交换星球的武道会岂不是让DBM笑死了,DBM作者要来收版权了吧。

姐弟和双胞胎强弱看来互相都不服,有的撕了。

结果跨过F篇还是代表象帕没插手么

革命軍 发表于 2015-10-17 22:58
那問題又來啦,第六宇宙豈不是有那美克星,有比達星? 會否變成,兩個宇宙都有同一個人存在呢?

有可能但不绝对
从地球人类已经灭绝来看,星球的存在是对称的,但是各自发展是独立的过程,所以星球上的人是否一样不好说
不过第6宇宙的那美克星和贝吉塔星很有可能存在,或者存在过

贝吉塔家耍赖血统 特兰克斯说好的让步呢ww

仪迷 发表于 2015-10-17 23:00
哇哇这期猛料太多了,很多人都猜对了他们要比拼美食和武艺,不过直接发展成交换星球的武道会岂不是让DBM笑死 ...

象帕有没有插手弗利萨的事情,也不好说,毕竟这期他们的对话里完全没提到弗利萨
这个武道大会真的会联想到DBM呢,不过这样的发展很值得期待啊!

我个人比起和邪恶BOSS的生死决斗,更喜欢武道大会这种事

仪迷 发表于 2015-10-17 23:00
哇哇这期猛料太多了,很多人都猜对了他们要比拼美食和武艺,不过直接发展成交换星球的武道会岂不是让DBM笑死 ...

看來,有機會向平行宇宙發展了?

應該不會像DBM那樣吧? 不過同樣有地球這一點,令人很多幻想,

那麼,所謂十二宇宙,並不是一個球體啦? 不過卻不是大特那種平行宇宙?

如果蓝 发表于 2015-10-17 23:05
象帕有没有插手弗利萨的事情,也不好说,毕竟这期他们的对话里完全没提到弗利萨
这个武道大会真的会联想 ...

又回歸原點,果然是老鳥的設定,
象柏找的五個人,會否有第六宇宙賽亞人呢?  呵呵..

难道这个跨宇宙武道会是安排在神与神和复活的F中间

哈!哈!哈!

果然~没有比武大会的龙珠就不是真龙珠~!
还有,如果比武的话一定要带上这位啊~!!

哈哈代表第七宇宙担当主持人必须的

刑空影沃明 发表于 2015-10-17 23:18

这期漫画版已表明是F篇之后了,请注意顶楼剧透开始第一行

刑空影沃明 发表于 2015-10-17 23:18

上面都说了,在F篇以后

我是悟空Z 发表于 2015-10-17 23:58
http://marumaru.in/b/mangaup/112026
韩文来了

哈哈哈哈哈哈~~~这台词用韩语写出来太壮观了~~!

超巨大龙珠难道来自第六宇宙的那美克星?