中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 876216505

[同人区] 【第2卷已推出】【龙珠世纪之战实体化】正式开售

哈哈我是勤刮胡子的大叔
18楼那位真是靠作品分析有理有据,不是凭头像判断的类型

aaron81 发表于 2015-10-24 15:54
一口气睇左作者这部同人作品,这里要对作者大赞。(将自已的想法付之行动,话说还未有GT时我都有这样的想法 ...

啊哈哈 这算无心插柳柳成荫吗真要我画少女漫我也画不来,披露一点就是悟空Jr和芝子的全部剧情包括台词都是我妹写的

这个故事的整体大纲是我多年前就写好的,现在只有不停追加细节,因此除了这个时间线较少人涉及以外,估计会挺老套的ww(喂) 我尽量挖掘创意吧

karoine 发表于 2015-10-24 22:24
啊哈哈 这算无心插柳柳成荫吗真要我画少女漫我也画不来,披露一点就是悟空Jr和芝子的全部剧情包括 ...

创作真的不容易,只能默默的关注作最大的支持!!

走过路过不要错过,喜欢的赶紧入手,购买时备注作者手签,还能得到作者的亲笔签名
点击有链接 你敢点吗
可惜作者不是萌妹子,不然一定让他出签名照

876216505 发表于 2015-10-26 14:26
走过路过不要错过,喜欢的赶紧入手,购买时备注作者手签,还能得到作者的亲笔签名
点击有链接 ...

好好的原链接怎么就失效了呢

楼主你好,龙珠超的实体书还有吗,我想要

kyory 发表于 2015-11-1 20:57
楼主你好,龙珠超的实体书还有吗,我想要

昨天刚卖出最后一本,如果还想要,只能重新印

876216505 发表于 2015-11-2 11:51
昨天刚卖出最后一本,如果还想要,只能重新印

支持重印,另外,请问楼主AF也能做成实体书吗,我都想要,谢谢

kyory 发表于 2015-11-2 17:37
支持重印,另外,请问楼主AF也能做成实体书吗,我都想要,谢谢

代印是可以的,超的话,一本是50,运费15。af的是40一本,运费也是15。 三本以上包邮

876216505 发表于 2015-11-2 17:47
代印是可以的,超的话,一本是50,运费15。af的是40一本,运费也是15。 三本以上包邮

可以啊,我想要,能帮我印吗,新旧AF一共多少本,一本多少话啊,还有封面是怎样的啊

kyory 发表于 2015-11-2 17:56
可以啊,我想要,能帮我印吗,新旧AF一共多少本,一本多少话啊,还有封面是怎样的啊

AF基本是一话一本,旧AF是4话,新af是16话,封面的话是原本的封面。

一话一本

876216505 发表于 2015-11-2 21:16
AF基本是一话一本,旧AF是4话,新af是16话,封面的话是原本的封面。

[size=14.3999996185303px]一话一本有点小贵啊,能不能优惠点,或者多话一本呢

C.BALL 发表于 2015-11-2 23:10
一话一本

你一话12页,他一话70页,不是差不多1话等于5话

876216505 发表于 2015-11-3 09:19
你一话12页,他一话70页,不是差不多1话等于5话

单聊一下吧,我有心要

kyory 发表于 2015-11-3 14:37
单聊一下吧,我有心要

可以加q:876216505  备注 龙论

之前有人预定的一本龙珠超,现在她不要了,有意的可以先留言

感谢大家长久以来的支持,《世纪之战》第二卷也和大家见面了。同时,为进军日本市场,日文版第一卷也已经推出。欢迎感兴趣的朋友购买。

是说由于创作进程缓慢,导致第二卷拖到现在才发售,对期待已久的朋友们先说声抱歉让各位久等了><

第二卷包含正篇第5-8话,以及独家设定和插画集。

尺寸:130mm x 185mm

页数:72P

定价:52RMB

因第一卷的纸质问题遭受了不少吐槽,本次无论是卷二还是日文版的卷一都对用纸作了改善^^

现货出售,作者黑龙江发货。由于同人作品的特殊性,如有任何问题请与我联系。

==================================================================

购买链接:

第2卷(中文版):https://item.taobao.com/item.htm?id=541101586003

第1卷(日文版):https://item.taobao.com/item.htm?id=539101869493

第1卷(中文版):https://item.taobao.com/item.htm?id=523112252711

==================================================================

内页照片:

真的了不起,预计出多少卷?这个不会太监吧?

小猴王 发表于 2016-11-18 14:48
真的了不起,预计出多少卷?这个不会太监吧?

具体要出多少卷未定,不过肯定不是短期能结束的故事,目前的情况没有弃坑的可能性