中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] zzYe的龙珠收藏~复活的F~为弗大王捧场~凑热闹~~

DB最新剧场近来网上有了完整版~~
广大龙迷观后展开了各种行动~~
有谈观后感的~有去收集相关漫画与周边的~

我也用我的方式~找出件与弗大王相关的小藏品~来凑个热闹~~
Z88 13分22秒.JPG
动画截图~龙珠Z#88~13分20秒左右~
<动画原画>
曾经孤高的弗大王~孤高的角度~本身孤高+到爆~~
这时尾巴还完整~尊严也还在~~

F观后感只说一句~大王再次驾临地球真正目的~只为寻回当年完美的躯体~~
恭喜~大王成功了~~

~THE-END~

F观后感只说一句~大王再次驾临地球真正目的~只为寻回当年完美的躯体~~

哈哈哈,原来如此

山室的人设,让年轻高贵的大王,变成了路边的大叔

如果蓝 发表于 2015-10-15 21:40
哈哈哈,原来如此

看了新剧场心情不错~来发个帖也只为博个一笑~~
哈哈哈~我也成功了~~

虽然我说大王成功了~但看最后那张截图似乎仍有不甘~仍有想法~~
既然有人回复~大晚上我再瞎说几句~当睡前故事了~~

我是这么看的~大王这次再临是个模仿秀式的逆袭~
大王在地狱时领会到~~都说传说中的赛亚人厉害~果然一变金色就把我给虐了~没变前都是我稳虐他们!我都习惯了~~
那好~有机会我也变!没变前稳不如我~大家金色平级~必(依)然不如我!!
大王万万没想到~人家走蓝色路线了!!!

根据以上思路~能给大王最后截图配个词儿~~<下次~什么颜色?!?!!>

最后还得夸悟空一句~果然像块磁石~能改变一切接近他的生物~大王深受其苦~~表示模仿秀没意思!!~~

哈哈哈,楼主真相帝,论复活的F背后的意义233

悟空對普烏比較好,一句希望他來世當好人普烏就投胎了;大王沒這福份只能待地獄了!

劇場版有個問題,菲利在動畫其實是知道布歐是誰,但在劇場版居然不知道是誰,而且在動畫菲利在地獄時不是機械身體的,已經變回正常身體了,還和斯路他們一起看悟空對布歐的戰鬥,但劇場版一開始變回機械身體了,應該是作者忘了吧

magicken 发表于 2015-10-16 13:17劇場版有個問題,菲利在動畫其實是知道布歐是誰,但在劇場版居然不知道是誰,而且在動畫菲利在地獄時不是機 ...

不要把动画原创设定带入鸟山老师设定。

raging 发表于 2015-10-16 12:18
悟空對普烏比較好,一句希望他來世當好人普烏就投胎了;大王沒這福份只能待地獄了!

说到悟空&普烏~是我的兴趣点~我再多瞎说几句~~

先说我曾经最喜欢的小普烏~原著中~普烏是龙珠世界最厉害的~
一体之力对赌整个龙珠世界~普烏是输给除自己外的整个龙珠世界!~~

悟空~我们都了解悟空性格~他决不愿意就那样(调动一切龙珠资源)失去一个强到爆的对手~~
所以悟空最聪明~把小普烏招回龙珠现实世界~收转世灵童为徒~~
徒弟前世是那种级数~自己自然是大师中的大师~爷儿俩找个好地儿~慢慢磕~~

说回大王~在悟空眼里早早就不是一个级数了~与普烏差的就没法说多远~~
但大王毕竟曾那般辉煌过~咱们都是围观见证者~~
我想如果大王能静下心来想~会想通~一生霸业足够回忆~又够出个剧场版~~

Brian_Lu 发表于 2015-10-15 22:53
山室的人设,让年轻高贵的大王,变成了路边的大叔

大王也是自己愁的~打击太大~摔的太重~~

紫晶夜魂 发表于 2015-10-16 00:38
哈哈哈,楼主真相帝,论复活的F背后的意义233

哈哈哈~哪有啥真相~也就是想想乐一下的意义~~

magicken 发表于 2015-10-16 13:17
劇場版有個問題,菲利在動畫其實是知道布歐是誰,但在劇場版居然不知道是誰,而且在動畫菲利在地獄時不是機 ...

作者指的是鸟山吧~
其实鸟山连续10年半完成龙珠漫画的连载~已经圆满完成龙珠神样的创造了~~

原著漫画外的龙珠作品~包括官方原著剧情TV~都包含大量原作者没参与的官方原创内容~我不知道鸟山是否一定都看到过~我是不太会纠结原著漫画外的部分~关注下新作品好知道大家聊的是什么东西就好~~
但是有的看还是好的~新鲜感是有的~会有兴奋感~~

把龙珠相关作品放到一起琢磨比较~我想应该是挺有乐趣的~甭管有无结果~给喜欢的作品找错也是一种喜爱休闲的方式~~

magicken 发表于 2015-10-16 13:17
劇場版有個問題,菲利在動畫其實是知道布歐是誰,但在劇場版居然不知道是誰,而且在動畫菲利在地獄時不是機 ...

剧场版里也知道,不是专门提到他爹地教育他,比鲁斯和布欧不能惹么。