中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论区] 龙珠Z全291集BD压制1080P日语单音轨中文字幕终于完成

根据种子BT或者MKV直接下载来看,将近每集900M的质量实在很占据硬盘大小,不管下载还是拷贝起来也是很耗费时间,由于我十分喜欢原声日语,所以将rip重新合成为日语单音轨的FLV格式,画面除了严格意义上的完美主义者,几乎和原画质不相上下,尤其是动态,分辨率也一样,将每集大小控制在270M,大大节省了空间以提供更多存储机会,并把重新制作的中文字幕加入了进去,本来以为各大字幕网站可以找到对应的字幕文件,谁料想几乎都是从DVD复制出来的字幕,而且原文意思和内容很多地方都不相符,看样子像是中文版直接粘贴的,让喜爱龙珠的朋友们看着很别扭,时间跟动作几乎对不上,而且后期还省略了很多,鉴于此重做了一遍,处理得相当精细,在此基础上没有加入任何的水印和广告,纯剧情字幕,应该算是目前最可靠最有收藏意义的完整品了,来来回回大搞用了半年时间,苦力啊!!不过还好终于做完了,以后省得再想看的时候没处找,还能避免什么网站封杀的情况,自己手里留有一套真划算啊嘿嘿,希望有同感的朋友加我V友,大家一起分享我的成果watz8825034

不压mkv?

格式不重要,画质都一样的哈哈

我也有很多资源 希望互相交流 能加一下嘛?我提交加你好友了!希望看到你辛苦的资源!跪谢!

V友是什么?论坛里加好友吗?
视频早就下好了  就差字幕了 楼主可否把字幕分享一下啊

建议直接给链接

不如直接把链接发出来

有点误会,任何地方的网盘辛苦上传后都会封杀,而上传种子必须有自己的服务器,对这个我一窍不通,所以只能一集一集往百度云盘上弄,我微信是watz8825034

知道了,看以前的帖子,你就是个卖资源的。出售的话去淘宝贴吧等地方,分享的话直接给链接。1,2天后没直接分享的话可以删贴了。

支持下先!!!!!!

一字文烈矢 发表于 2015-10-16 20:58
有点误会,任何地方的网盘辛苦上传后都会封杀,而上传种子必须有自己的服务器,对这个我一窍不通,所以只能 ...

有百度盘的链接吗