中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[闲聊区] 《复活的F》我看完了,期待下一部剧场版。不过话说回来还会有剧场版吗?

《龙珠超》一出现是不是彻底把出剧场版的道路给堵死了?大家都知道《龙珠超》将来要讲述《复活的F》篇章之后的内容,也就是象帕篇章。假如龙珠系列再往下出剧场版不会是把《龙珠超》象帕篇章变成电影版吧!不过我个人还是偏爱剧场版。不过现在《龙珠超》一出现我真的很担心龙珠系列是不是不会再有剧场版了。就算再有估计也和其他普通剧场版一样都是东映原创的了。

炮姐能从魔禁出来自立门户,我大维斯也同样可以~!
敬请期待2016新剧场版:《少年维斯与他的猫》

受惊的兔子 发表于 2015-10-14 13:22
炮姐能从魔禁出来自立门户,我大维斯也同样可以~!
敬请期待2016新剧场版:《少年维斯与他的猫》

这剧场版票房估计会很糟糕

配合TV出剧场是最常见的套路吧?现在已经公开漫画版超会抢先进象帕篇那动画版多半是明年进,正好快播完时来一发象帕剧场

没有也没关系,过个十七八年又能出了>o<

仪迷 发表于 2015-10-14 13:35
配合TV出剧场是最常见的套路吧?现在已经公开漫画版超会抢先进象帕篇那动画版多半是明年进,正好快播完时来 ...

七八年再出剧场版那也比不出好啊!不过我想知道《龙珠超》漫画版为什么把复活的F篇章砍掉?

你的未来 发表于 2015-10-14 13:43
七八年再出剧场版那也比不出好啊!不过我想知道《龙珠超》漫画版为什么把复活的F篇章砍掉?

因为toyble早就画过复活的F的内容了

回想起来 GT宇宙没出剧场版还真挺可惜的
怀念以前的剧场版 b60c6209c93d70cfa4a4ccdff8dcd100bba12bbc.jpg

猫27 发表于 2015-10-14 14:10
回想起来 GT宇宙没出剧场版还真挺可惜的
怀念以前的剧场版

不过说实话以前的剧场版除了少数几部以外大部分还是挺没意思的,虚构一个BOSS,把主角一众人虐得死去活来,最后悟空爆种把其消灭掉...........

受惊的兔子 发表于 2015-10-14 14:38
不过说实话以前的剧场版除了少数几部以外大部分还是挺没意思的,虚构一个BOSS,把主角一众人虐得死去活来 ...

同感,其实这种类型的动漫剧场版都一般般,火影也是,海贼没看过不评论。当然龙珠最近两部放入正史的剧场版还是很赞的

受惊的兔子 发表于 2015-10-14 14:38
不过说实话以前的剧场版除了少数几部以外大部分还是挺没意思的,虚构一个BOSS,把主角一众人虐得死去活来 ...

也不是都这样
如打卡里克时 可以看比克和悟空合力作战 势均力敌的战斗力很热血 也是后期龙珠所没有的
而最后也没能杀死卡里克 因为他是不死之身 只能封印了 也是龙珠唯一一个没杀死 封印的BOSS

打邪念波 也是悟吉塔第一次出场 如果不是这部剧场版 也不会有悟吉塔 而且还是压倒性的灭了BOSS

打波杰克时 说真的 天津饭和特兰克斯的战斗虽然很短暂 而且实力差距很大 但是却给我以前天下第一武道会的感觉 后期天津饭也没什么比较认真的打斗场景 而且还出现了敌人配合战术

其实越早期的战斗感觉越精彩 后期一直都是你一脚我一拳 然后说话 对波
而早期的战斗 高速移动、从各个角度都可能出现 一招一式都很热血 重新看看卡里克那部剧场版你就会了解了 真的

猫27 发表于 2015-10-14 15:52
也不是都这样
如打卡里克时 可以看比克和悟空合力作战 势均力敌的战斗力很热血 也是后期龙珠所没有的
...

我喜欢的几个剧场版:

1、“最强对最强”
打弗利萨的哥哥。这部的作画很精致,上色是我认为所有剧场版里面最好的一部。

2、“一百亿能量战士”
      上一个的续集,打金属老哥。这部的时长虽然和其他的差不多,但内容却丰富了不少,每个角色都做了细致的刻画,都有各自的精彩打斗场面。而且这部的战斗分镜是我认为所有剧场版里最优秀的。另外这也是为数不多的一次孙悟空、贝吉塔真正意义上的联手抗敌。

3、“燃烧吧!热战!”
      布罗利初登场。这部现在看起来虽然水准一般,但却是我最先看的龙珠剧场版。还是很小的时候跟着老爸去录像带出租屋,在一整面墙的录像带中赫然发现了这个,立马就抓住死活不松手了..........

4、“最终独战”
     巴达克孤军奋战,有一种悲壮的史诗感。就原创剧情来看,这部SP绝对牢占东映所有原创剧情里的头把交椅。我到后来看采访才知道鸟山明也是在看了这个之后才在自己的原著里加入了巴达克的两个画面,着实不容易!

5、“挑战绝望!仅存的超战士”
     整篇充斥着绝望的气氛。看着这里面悟饭和特兰克斯的苦苦挣扎,联想起正篇世界里面大家的轻松愉快,胸口一阵阵揪心的痛。

6、“归来的悟空与伙伴们”
OVA3  归来的悟空与伙伴们.mkv_20151014_182930.525.jpg
最为轻松的一部OVA,意在回归龙珠初期风格,是我看的最高兴的一部。缺点是时间太短........

又不是所有剧场版都非要在原作时间内。也可以和上世纪一样做平行宇宙的>3<

受惊的兔子 发表于 2015-10-14 17:26
我喜欢的几个剧场版:

1、“最强对最强”

后三个并不是剧场,两个TVSP和一个无法归类的短篇,TVSP是电视台播的,08是先活动播再网播的

之前漫画连载结束,也没有TV番,才期待剧场版
现在有了龙珠超,我就不怎么期待了

单另讲个故事新出个一集死的boss挺好的,以前剧场版多少经典的角色。。

仪迷 发表于 2015-10-14 19:22
后三个并不是剧场,两个TVSP和一个无法归类的短篇,TVSP是电视台播的,08是先活动播再网播的

恩,了解~但个人感觉恰恰是这三个水平最高~

其实我很好奇 布罗利这劣质的剧场版如何让他获得如此高的人气

poiuyuiop 发表于 2015-10-14 19:44
其实我很好奇 布罗利这劣质的剧场版如何让他获得如此高的人气

大家的赛亚人情节呗~
唯一的一个看得见摸得着,又强得变态的“传说中的”超级赛亚人。

我倒是希望動畫公司先專心把TV版的超弄好比較好
劇場版我覺得不用著急…

受惊的兔子 发表于 2015-10-14 17:26
我喜欢的几个剧场版:

1、“最强对最强”

刚刚还在看最后一个,还有巴达克之章,这两天跟复活的F一起刷了好几遍