中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论区] 请问弗利萨说的这句话的日语原文是什么?

虽然我不会日语,但听的时候确实听到了130万这个字眼
请问这句话原文到底是什么?

とりあえず戦闘力130万までは持っていけるでしょうか
至少能让战斗力上升到130万吧

这句话是因为弗利萨从没修炼过,自己也不知道能提升多少,随便估计了一个130万

不用纠结130万这个数字,后期的战斗力数值很难用数字衡量

如果蓝 发表于 2015-10-13 16:07
とりあえず戦闘力130万までは持っていけるでしょうか
至少能让战斗力上升到130万吧

看来他太低估自己的潜力,也太低估悟空这十几年的进步了

虚空の使者 发表于 2015-10-13 17:20
不用纠结130万这个数字,后期的战斗力数值很难用数字衡量

确实很难衡量,但战斗力肯定还是存在的,只是没有具体数据。

超级赛亚神SS 发表于 2015-10-13 17:32
看来他太低估自己的潜力,也太低估悟空这十几年的进步了

毕竟他从没修炼过,自己也没谱,这也算是为他突飞猛进提供一个侧面的解释

也就是说其实弗利萨没有把握自己修炼多久能引发全部潜力

都说至少了 有什么问题