中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: karoine

[新动漫] 『龙珠剧场版2015』【复活的F】(MP4|MKV)【中日港台字幕】

截图是什么画质的,720?480?

1080更新啦~~能否单独传一个字幕包啊?

billiejean 发表于 2015-10-14 06:25
1080更新啦~~能否单独传一个字幕包啊?

不会的 多轨字幕是后期做的 片也是后期压的

720p mkv用百度云会员账号在线解压提示已损坏?我去下载解压试试。

日盼夜盼,终于等到了

早上起来就看到1080P来了,感谢字幕组啊,这次超快啊,话说国内其他字幕组居然都不做这部剧场版(除了囧夏),难道是知道大家都看龙论的吗

躲过了各种剧透,就为了等这个

果然,720P MKV下载后就解压成功了,对百度云在线解压无语了。

只有龍論才是專業的龍珠,喜!

感謝字幕組
品質與速度兼顧啊

才3.65g 1080 p小了点吧?

库林那里跟杂兵狂扫弹 很爽 很刺激 很动听 很兴奋

有当年的战斗的激动画面 这是我一个非常欣赏f的亮点

wejump 发表于 2015-10-14 11:24
才3.65g 1080 p小了点吧?

库林那里跟杂兵狂扫弹 很爽 很刺激 很动听 很兴奋

你来压可好??

太棒了,久违的弗利沙大王

巍爱你 发表于 2015-10-14 07:48
不会的 多轨字幕是后期做的 片也是后期压的

啥?就是把各语言字幕都打包传一下啊。。。

billiejean于2015-10-14 18:48补充以下内容:

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我是想收藏自己下的8G版本然后外挂龙论字幕,请求很无理吗。。。

billiejean于2015-10-14 22:28补充以下内容:

行~我10m/s的下行速度,又是论坛老家伙,基本都会下,不过这样压制1080p真的是落伍了,你对楼上这样的“你行你上啊”类的回复的使用还是机智些的运用吧。。。这问题上,要纠结硬盘空间的720p就是OK的选择,而追求高保证高性价比收藏的前提下,这年头压5200k,AAC音轨也真是~~~[em276],当然你哪怕不明说也会心里低估:你觉得不好你别下别来这里好了[qq06]~字幕组很幸苦,大家只是给个小小的建议。

billiejean于2015-10-14 23:10补充以下内容:

已自己动手提取字幕!非常感谢!!!

太棒了,感谢龙论超一流的字幕组

火气不要这么大嘛 互相理解求同存异

多谢各位的努力,囧夏的字幕也真是囧囧的

billiejean 发表于 2015-10-14 15:53
啥?就是把各语言字幕都打包传一下啊。。。

压片的话,我也不清楚组里怎么规定的,但是既然是这么规定,那也没办法改,另外,我以个人的观点来说一句话(不代表龙论) 毕竟龙论汉化组,重点在于翻译,不像国外国内那些专业压制组有那么好的压制技术,所以,这么压片也是有其中的道理,另外每个人所需都不同,所以三版里没有适合你的版本也是正常的

billiejean 发表于 2015-10-13 22:16
没必要,这就是为什么现在主流压一部90分钟左右的片不会压个20G的,我勉强算得上玩高清的,因为一些关系暂 ...

20G 的还不如直接下原盘了呢 对吧

仪迷 发表于 2015-10-13 07:33
理论上4M,其实度盘现在最多也就是六七百k/s

为什么不开个f资料 总集 ,帖子?