中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论区] 复活的F蓝光版下载资源因为什么被举报了?难道这属于违法吗?

关闭 [复制链接]

为什么一大早的22G的复活的F蓝光资源被举报了?这也不是违法资源。

换个破解版软件下载~~就OK了

advance1234 发表于 2015-10-9 14:35
换个破解版软件下载~~就OK了

帮我推荐一个破解版软件。谢谢。

因为严格来讲,对原盘的复制,传播,下载属于侵犯版权的行为,被举报了也没什么奇怪的。又或者,发布方不希望迅雷这类“吸血”软件下载他提供的资源而故意举报的。

karoine 发表于 2015-10-9 15:07
因为严格来讲,对原盘的复制,传播,下载属于侵犯版权的行为,被举报了也没什么奇怪的。又或者,发布方不希 ...

哦哦   你这么说我懂了。原来是侵权行为。看来版权是很重要的。

早就不用迅雷了,nyaa的生肉资源几乎都会被举报。。。你可以用比特彗星等其他软件下啊

换115 过几天秒杀

我已经用迅雷下载完了 5M每秒

siel 发表于 2015-10-9 16:27
早就不用迅雷了,nyaa的生肉资源几乎都会被举报。。。你可以用比特彗星等其他软件下啊

比特彗星不是一直连不上的么?现在能用了?