中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] 超漫画版将领先动画版进入象帕篇!动画版14贝短参战?

本周少年Jump预告总算有一点爆料了

前几次漫画版已看出端倪,现在终于直说漫画版超将领先动画版未知超展开「象帕篇」了!

如此编排真是城会玩,这样两版不同乐趣更多了
漫画版是会混杂金弗还是完全将时点跳过拭目以待,该不会只是因为とよたろう刚画过F开篇才跳过吧喂

とよたろう这彩图画的好对称,水贝这姿势好像以前的悟空,终于同门的纪念么

本周日动画14集文字预告:悟空因超赛神状态大疲劳,比鲁斯还有余裕,准备结束战斗时悟空用剩下的力量放出龟波,然而比鲁斯弹开了…!?下面图片旁写着贝吉塔和短笛参战!?右下写比鲁斯因为悟空带来意料之外的战斗乐趣可能会放过地球!?

希望贝短真参战啊,二十多年没看到三基友并肩作战了,上集短笛抓维斯我都燃了,这次就算只是一起走走互相扶持都值得期待

绝对是刚画过F就懒得画了啊。。六宇宙来的太突然!!我比较期待人物新造型。目前没公开任何鸟山亲绘的人设,不知道漫画里是不是toyo自创呢。。心情顿时紧张了

我猜没鸟山监修的漫画版toyo发挥空间更大,但toyo的尿性原创真不行,该不会全用F造型吧

开新篇章还不换造型不太可能吧。。如果toyo原创真那么差我也宁愿不换衣服。。。(没鸟山监修才是最紧张的原因

卡贝这彩图衣服和F一样可能就是不换装预兆,就是不知维斯签名还有没有。时点如果和金弗同期那几乎肯定不会换装了

最近ED2小林有新衣服,不知是不是当警察时期的便服,期待配角吧

预告画面狗酷超差评,王子大魔王好评!

billiejean 发表于 2015-10-5 22:06
预告画面狗酷超差评,王子大魔王好评!

王子和大魔王都是老图,整页我都觉得没新图吧

仪迷 发表于 2015-10-5 22:21
王子和大魔王都是老图,整页我都觉得没新图吧

所以就是差评

反正第六宇宙篇鸟山老师早就写好了,就看toy怎么表现了^O^

写着贝吉塔参战的图居然是贝旅行的图,是不是有点水了

海报看着不错啊,比动画好看多了

876216505 发表于 2015-10-6 09:37
写着贝吉塔参战的图居然是贝旅行的图,是不是有点水了

用老图是少年Jump预告的惯例了,可能因为动画方也没全做好,文字预告的内容也和动画不同

哈哈哈说起来toyble刚画过F,老是只有打斗画腻了吧
期待新剧情。