中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 呵呵呵呵

[讨论区] 超又要把剧场版的设定弃之不顾了么?

偃月 发表于 2015-10-9 12:25
为什么我要去试试,谁主张谁举证,你提出来的你自己不解释反而让我去解释!这不就是典型的逃避吗?

怎 ...

我说按超的表现神悟空和比鲁斯不符合设定说的6:10,而是至少四六开,也就是2:3,简单的约分又不会了么?逮着数字就乱喷,也不看清楚说的是什么。我确实没有办法跟你具体说明6:10到底是个什么样子,但最起码两者比较强弱不是说一方打不过另一方差多少都一样。

呵呵呵呵 发表于 2015-10-10 18:27
我说按超的表现神悟空和比鲁斯不符合设定说的6:10,而是至少四六开,也就是2:3,简单的约分又不会了么?逮 ...

哎哟喂,明明是你在喷你还说是我在喷,我什么时候坚持他是6比10了?你把我说的话截图来看看?自己喷人还喷不到点子上就胡编乱造一句话说是我说的!!我从头到尾可没随意捏造一句话扣到你头上,而你自己提出的观点你从来不证明,只会说一句别人小学生?

再者,你又强调了至少是2比3,我上一个回复就在那问你证据和你的分析思路呢?你还是没回答呀!怎么就至少是2比3了?难道你说是2比3就是2比3?你以为你是作者啊?看你坚定的语气说了一句至少2比3的结论却说不出理由,最后只能给出一句是约分得来的?

最后把你逃避的话贴出来,坐等你回答!你楼上的回复我已截图,想胡搅蛮缠no way!
1、悟空和沙鲁怎么就是6比10的差距了?约等于也得给个理由啊!你从提出这个观点就一直逃避到现在!
2、超里空神和比鲁斯怎么就至少是2比3的差距了?为什么是至少?你给个理由啊?给不出来就说别人是小学生?这不是典型的词穷肚子里没话了,最终对别人开始人身攻击吗?好可怜

ps看了最新一集了吧,比鲁斯说用全力根本是骗他的,打脸了吧,继续嘴硬吧,还至少2比3也没见你分析的头头是道啊

啊.........现在真相大白了~再看看上面的回帖,其实挺有趣的~!

超我最想吐糟的設定更改還是將地球畫成現實中的地球一事

終極資訊家 发表于 2015-10-19 13:30超我最想吐糟的設定更改還是將地球畫成現實中的地球一事

龙珠里的地球不是现实的地球吧>O<