中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论区] 超又要把剧场版的设定弃之不顾了么?

这几集似乎有些太强化红发神悟空了,神与神的设定悟空和比鲁斯明明是6:10好么?现在这样两人至少也是四六开了吧!动画组果然万年空吹,比鲁斯承认发挥了全力居然还要等超赛神的时限结束才能取胜,后面悟空、贝吉塔变蓝发是要逆天么?看来土豪金大王再也不用怕破坏神了。

红神状态取消后直接完全融合神的境界蓝发强于红发板上钉钉。

KA-GE 发表于 2015-10-4 20:37
红神状态取消后直接完全融合神的境界蓝发强于红发板上钉钉。

所以说蓝发出来之后比鲁斯还怎么混......

下一集比鲁斯怎么说十二宇宙和维斯将是关键,期待来一句我还有三次变身>o<

楼上签名丧病
动画就喜欢瞎折腾作死嘛,看开些

不太希望土豪金比破坏神强!

你的未来于2015-10-4 21:47补充以下内容:

希望把弗丽萨修炼四个月变强的设定给修改成被象帕指点四个月变强!我挺喜欢弗丽萨的,就是这修炼四个月就能变强这么多的天赋设定彻底把弗丽萨在我心目中的美好形象给毁了。不过土豪金形态倒是比白色形态好看了很多!但是形象也太夸张

我正相反,金弗造型一般般,四个月才是真正体现我大弗殿天才价值的设定,不然显得天才都是超赛

还一个设定,就是超级赛亚人之神是越战越强,甚至到最后反超。

比鲁斯用全力不代表悟空神的实力和他对等,只能说明接近罢了,你看悟空打的时候明显很吃力,而且打几个回合就大喘气,还是弱一些。而且也并不是完全吸收神的能力,超赛神是可以自愈的,比如心脏贯穿这种大伤,但是在f里面悟空被索贝尔打伤没有自愈,说明还是有差别的

偃月 发表于 2015-10-5 23:38
比鲁斯用全力不代表悟空神的实力和他对等,只能说明接近罢了,你看悟空打的时候明显很吃力,而且打几个回合 ...

自愈也是超加上去的技能,神与神的红发神并不会给自己疗伤。

呵呵呵呵 发表于 2015-10-6 21:23
自愈也是超加上去的技能,神与神的红发神并不会给自己疗伤。

神与神的时候悟空的脸流过血吧,很长一道口子,然而过了一会那个口子怎么没了呢?除了自愈还有什么解释?超7月份播出,但是人物剧情构思可能几年前就开始了,不一定比电影晚,所以这个先后关系可不是通过播出时间先后来判断的。

超里比鲁斯也流血 擦一下就没了……东映的实力设定一直很蠢我也不想关心。舞和特兰克斯什么时候才能搞上啊

偃月 发表于 2015-10-6 23:44
神与神的时候悟空的脸流过血吧,很长一道口子,然而过了一会那个口子怎么没了呢?除了自愈还有什么解释? ...

破皮流血只要擦一下很快就没有了,这不能作为自愈的依据,毕竟都算不上实质性的伤害。能逼出比鲁斯的全力还没被吊打,就不是6:10的差距了,神与神比鲁斯可是一直没出过全力。沙鲁游戏的时候悟空和完全体沙鲁的差距差不多就是6:10的样子,沙鲁未尽全力还能略占上风。

呵呵呵呵 发表于 2015-10-8 10:41
破皮流血只要擦一下很快就没有了,这不能作为自愈的依据,毕竟都算不上实质性的伤害。能逼出比鲁斯的全力 ...

你怎么证明悟空和沙鲁是6比10的差距,给你的分析或者出处证据,我还从来没有听过这么准确的说法。流血了擦了血还有伤口呢你忘了吗?擦了血伤口跟着没了你给说说不是自愈难道后面几十分钟画工忘了画了不成?怎么就不能成为自愈的依据呢?再小的伤口只要肉眼可见那么短时间愈合本来就是一种自愈的能力,怎么就不能称为自愈了?

偃月 发表于 2015-10-8 15:25
你怎么证明悟空和沙鲁是6比10的差距,给你的分析或者出处证据,我还从来没有听过这么准确的说法。流血了擦 ...

现实生活中脸上有道小划痕血也会很快止住,这能叫自愈?

呵呵呵呵 发表于 2015-10-8 22:00
现实生活中脸上有道小划痕血也会很快止住,这能叫自愈?

谁和你说止血了?我从头到尾都再说那个伤口那条口子,你在生活中没有伤口血能流出来?你到底是没有注意到还是选择性失明?不过没图没真相你可以划拉自己一条神与神那么大的口子把血擦干净拍张照片发上来看看大家能不能看出来你自愈了!
ps对了你还没回答我悟空和沙鲁怎么就是6比10了?不要回避!

偃月 发表于 2015-10-9 07:13
谁和你说止血了?我从头到尾都再说那个伤口那条口子,你在生活中没有伤口血能流出来?你到底是没有注意到 ...

你在脸上拉一条口子,只要不是把皮撕了,止血之后你看看远看还能不能看出来?悟空和沙鲁差不多6:10确实是我个人估计的,但只要不是小学生,6:10大概是个什么差距心里大概还是有数的吧?如果比鲁斯拿出全力还不能和神悟空速战速决,那就肯定不是剧场版6:10的概念了。不要因为没法自圆其说,就绕开话题硬拿对方引用的数据做文章。

呵呵呵呵 发表于 2015-10-9 11:13
你在脸上拉一条口子,只要不是把皮撕了,止血之后你看看远看还能不能看出来?悟空和沙鲁差不多6:10确实是 ...

你以为你一句自己估计的就是自圆其说了吗?6比10说了半天还是没有给出证据,以及你自己的分析思路,自己估计的也得有个理由吧,说了半天是你自己在逃避。一口一个不理解你的话的人是个小学生,却不给出理由,这不就是典型的无理取闹吗,自己无法证明自己的言论了就开始胡咧咧。
再者难道神与神悟空脸受伤后面几十分钟都是远景吗,你一直闭口不谈这个到底是不是心虚?一口一个没有任何逻辑的"估计"的言语就被你觉得有多么理直气壮,敢情你得出结论都是用估计的,有本事给出分析啊,我都给出我的分析了,现在该你了你不会是给不出吧?ps:对你的话产生质疑的你就说是小学生,这是不是典型的无法自圆其说的人身攻击?

偃月 发表于 2015-10-9 11:23
你以为你一句自己估计的就是自圆其说了吗?6比10说了半天还是没有给出证据,以及你自己的分析思路,自己估 ...

6:10具体是个什么概念如果你能解释给别人听,你可以试试。神悟空不如比鲁斯强那也是有个程度的,以超的内容来看,自称发挥全力的比鲁斯仍不能击倒超赛神状态下的悟空,那就根本不是设定所说的6:10也就是三五开,而是至少已经四六开了,3/5和2/3的区别小学数学就教过吧?如果你觉得只要比鲁斯还比悟空强一点那就能跟剧场版的设定说得通,那么是不是也可以理解为只要打不过比鲁斯的都一样强?那么Z战士之间的强弱也没有区别了?至于那个剧场版自愈的真的是不敢苟同,划伤只要止住血,就算是靠近一点,只要不刻意把皮肤翻开,也不容易看出来,动画本来就不是真人版,画风决定了这点细节不可能那么清楚,否则只要是近景难道还要把毛孔都给表现出来?

呵呵呵呵 发表于 2015-10-9 11:50
6:10具体是个什么概念如果你能解释给别人听,你可以试试。神悟空不如比鲁斯强那也是有个程度的,以超的内 ...

为什么我要去试试,谁主张谁举证,你提出来的你自己不解释反而让我去解释!这不就是典型的逃避吗?

怎么了现在口风反而松了?不坚持你的6比10了?又改成2/3了?接下来又随随便便找个理由说我不明白3/5和2/3哪个大就是小学生?哎哟喂,一口一个小学生,你扣帽子的能力可是不一般哦!这些话我说过吗?我有说过只要打不过能力就一样吗?你杜撰真实迈入一定境界了!

不过你又提出一个新的观点,“而是至少已经四六开了”,是你的原话吧,一字不差,自己给自己挖坑填不了,又给自己挖一个坑,你慢慢填吧,大伙都看着呢。这个四六开的根据又是在哪?自己慢慢找证据吧。

最后,你居然说那么长一个伤口和毛孔一般大小,我不知道你的眼睛到底怎么看的,流了那么多血伤口深度绝对不是表皮而是真皮了。居然把这个类比为毛孔,这个伤口比毛孔长了不知道几十倍,居然类比成为毛孔,你分析能力真厉害