中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论区] 12月日方发售龙珠30周的纪念本

ドラゴンボール 30周年記念本(仮) Vジャンプ編集部 12月18日 未定 Vジャンプ
不知道是个什么鬼

ドラゴンボール フルカラー 少年編 1 鳥山 明 1月4日 600 47413-71 -
ドラゴンボール フルカラー 少年編 2 鳥山 明 1月4日 600 47413-72 -
ドラゴンボール フルカラー 少年編 3 鳥山 明 1月4日 600 47413-73 -
ドラゴンボール フルカラー 少年編 4 鳥山 明 1月4日 600 47413-99 -
1月发少年篇全彩

少年篇全彩天哪,有图吗?

虽然我相信消息是真的但目前官网和杂志好像还没有看到宣传……

12月那个标题暂定价格未定,希望别跳票,不过不跳也过30周年了,就不能早点出么>_<
之前三十周年官网59悟空日发布了出纪念书,官网征稿肯定会进这本书,其他内容就不清楚了

果然上色版实体书迟早补完,希望明年再出新剧场然后配合这套书来点新的鸟山明访问>o<想当年这系列的访问爆了不少料,17号名字和归宿什么的∩_∩

实体全彩从赛亚人篇出到布欧篇,现在又补完少年篇
我大龙珠改能不能也补完少年篇啊雅子奶奶求长命百岁啊

漫画全彩版的有没有扫图啊...

shiyuhaopoke 发表于 2015-10-4 00:18
实体全彩从赛亚人篇出到布欧篇,现在又补完少年篇
我大龙珠改能不能也补完少年篇啊雅子奶奶求长命百 ...

改有什么好看?

wejump于2015-10-4 14:01补充以下内容:

爽死,期待已久的少年篇全彩

年底钱包扁,我还是选择入超的BD。
看看明年过年能回多少血,可以的话漫画动画双收

不晓得VJUMP上GT是否还在连载,少年篇后,GT的实体书估计也会诞生的吧

neoragex+ 发表于 2015-10-5 13:46
不晓得VJUMP上GT是否还在连载,少年篇后,GT的实体书估计也会诞生的吧

是在最强Jump上连载,现在只有邪恶龙篇而且才到三星龙,也不知道这种既不黑白也不彩色的该怎么出