中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] 超14~20预告:四集日常?

今天最强Jump剧透了几句超13~20,已有前车之鉴,这些介绍和正片未必完全一致

13 激激激………

14 战斗中超赛神悟空意外变化

富士台预告13退普超了,14还能咋变化?吸神也细说了么

15 战后,撒旦迎来意外来访者

大概日常了,到底有多意外值得期待!

16 某日小林去拜访悟空,他意外的拜托是?

老基友拜托啥太期待了,剃头吗 不过之前标题的贝拜师不知有没有?

17 阿包诞生!

无庸置疑饭比党期待多年的一集!

18 悟空去找维斯修行,惊人的修行法是?

原创搞笑修炼的话就美了

19 继续修行,地狱某男正在煎熬。

我大弗殿终于回归!

20 前所未有的威胁迫近地球!怀念的老友来找布尔玛?

加克必出,此时应插TVSP啊啊啊!!

目测F之前日常有四集,王道啊

所以TVSP《银河巡警加克》就来了^O^

求转贴吧                       

13话就退回黄发为何14话又写“超赛神悟空”?难道黄发一集都撑不过就爆回红发?

四集日常,看來老鳥開心了,他至愛呀,

希望撒旦那話,加重布歐和撒旦互動呀,

比達拜師應該是改了吧? 否則悟空就變了師弟呀,
也可能是這樣,比達想拜師,但是維斯暫時拒絕,

阿包終於出世啦,無限那個拜訪,可能很搞笑也說不定,呵呵..

卡卡超赛 发表于 2015-10-2 20:34

沒有吧? 不過加插加克的回憶,也說不定,所以一整都在說加克遇到莊子姐姐,姐姐有望在龍珠超出場了,

L.god-goku 发表于 2015-10-2 21:07
13话就退回黄发为何14话又写“超赛神悟空”?难道黄发一集都撑不过就爆回红发?

这个13话也是写超赛神的,可能都默认黄=红^ω^

日常大好
贝殿拜师去哪了ww
加克来了,姐姐会来吗,如果姐姐来了,姬内和巴达克会来吗!(妄想ing

如果蓝 发表于 2015-10-2 22:44
日常大好
贝殿拜师去哪了ww
加克来了,姐姐会来吗,如果姐姐来了,姬内和巴达克会来吗!(妄想ing

一般这类短预告都是半集内容,第二集度假村也就半集,贝林两大主角基友平分16也是极好的♪(^∇^*)

一个TVSP可以带来所有人,就看东映做不做了(′╥ω╥`)

跪求出塔依丝啊啊!!姐姐实在太缺爱了,身为堂堂一介女主到现在没出过任何周边

仪迷 发表于 2015-10-2 22:55
一般这类短预告都是半集内容,第二集度假村也就半集,贝林两大主角基友平分16也是极好的♪(^∇ ...

日常这么多真是太好了
而且一看到大王出现,都没有指名道姓就觉得激动了!

强烈期盼把龙珠负做成TVSP啊
如果能在超正片里让老辈赛亚人回归那就更好了,哪怕是别的宇宙的人(这个还是太妄想了吧

為了等復活的F出完光碟才在超開始播放那段劇情而插入幾集日常生活嗎﹖

第14话播放前F就发碟了,应该不至于为了这个拖这么多吧,毕竟漫画版都已出几个手下了,要避讳早该避

siel 发表于 2015-10-2 23:06
跪求出塔依丝啊啊!!姐姐实在太缺爱了,身为堂堂一介女主到现在没出过任何周边

真的耶,可能就是没动画化就懒得做玩具,姬内一家和幼年贝布是地位太重要才做。
希望大盛和固茹也来吧,官方CP果然还是加克和塔依丝么∩_∩

卡卡超赛 发表于 2015-10-2 20:34

加克sp能有就太好啦!

終極資訊家 发表于 2015-10-2 23:08
為了等復活的F出完光碟才在超開始播放那段劇情而插入幾集日常生活嗎﹖

有點兒關係,但是主要原因,還是製作超的人早說過,超會加重各大配角戲份,而配角有戲份,就只有靠日常了,

19话地狱场景不知道会不外加其他反派呢?

Caviar 发表于 2015-10-3 00:01
19话地狱场景不知道会不外加其他反派呢?

有可能啊,之前制作人都说了希望弗之外的老敌人登场,现在看幼年贝发型都对应老TVSP了,地狱也抛弃鸟山明地球の地狱让更多老敌人群演顺理成章

看到这么多日常整个人都开心起来了

从没上过TV的加克要是没有SP铺垫就敢说是怀念的老友,东映的节操何在(纳尼,本来就没有吗

仪迷 发表于 2015-10-3 00:16
有可能啊,之前制作人都说了希望弗之外的老敌人登场,现在看幼年贝发型都对应老TVSP了,地狱也抛弃鸟山明 ...

地獄沒必要拋棄鳥山明那個吧? 既然都有材料可用,直接不就好,

希望這次會有悟空他哥,斯路在地獄出現,最好都是在弗的附近就好,總不能整個地獄只有弗一人吧?

karoine 发表于 2015-10-3 00:39
看到这么多日常整个人都开心起来了

从没上过TV的加克要是没有SP铺垫就敢说是怀念的老友,东映的节 ...

用一整話回憶就可了,

到時莊子小時候也有機會出場,