中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] [日本][1986][龙珠Z剧场版合集][全20部][内嵌字幕][480P/1080p/mkv][32G][国粤日三语]

中文名称  龙珠Z剧场版合集  原作者  鸟山明  国粤日三语

集数

中文译名

公映时间

日本票房

香港票房
神龙传说
19.5亿日元
6.5百万日元
魔神城内的睡美人
25.8亿日元
2.5百万日元
摩诃不可思议大冒险
13.8亿日元
10.8百万日元
爆发无穷潜力的悟空父子
26.2亿日元
32.8百万日元
史上最强者
10.4亿日元
43.9百万日元
地球超决战
28.5亿日元
21百万日元
超赛孙悟空
未知
未知
最强对最强
21.8亿日元
未知
100亿能量战士
未知
54.5百万日元
极限之战!三大超级赛亚人
33.5亿日元
21百万日元
燃烧吧!热战!烈战!超激战!
25.6亿日元
22.2百万日元
银河面临危机 身手不凡的高手
20.8亿日元
58.5百万日元
二人面临危机 超战士难以成眠
23.6亿日元
75.5百万日元
击倒超战士 胜利非我莫属
10亿日元
未知
复活!悟空与贝吉塔超融合
32亿日元

106百万日元
(最高记录)

龙拳爆发 舍我其谁
49亿日元
96百万日元
迈向最强之道
45亿日元
102百万日元
龙珠Z:神与神
30亿日元

34.2百万日元

龙珠Z:复活的F                 暂缺
未知暂缺
未知暂缺
SP1.たったひとりの最終決戦.~フリーザに挑んだZ戦士孫悟空の父
SP2.絶望への反抗!!残された超戦士.悟飯とトランクス
1:DVD发售于2006年.DVDBOX自己转制.字幕已经打进去了.
2:音轨文件来自于DVD提取.
3:1.2.3.17为480p每集大约400Mb.1080p每集大约2GMb.
4:1.2.3.17.年代久远.没有BD盘.18.神与神为720p.4-16为1080p.
5:自购.自提.自压.自制.每部都是国粤日三语
6:加了2集sp为日语音轨.共20部.
7:制作不易.请童鞋们注重劳动成果.音轨同步那个叫烦躁啊!!!
8:1080p视屏.英语字幕没法删除(视屏文件是录下来的)
请在播放器里设置就可以了.这样就有双语字幕了.
9:自制技术有限.请购买正版.勿用于商业用途.

谢谢!!!
链接:http://pan.baidu.com/s/1c0whj92 密码:fmoq

我想說的是,有幾部,香港版本,有大約兩至三種粵語的,

一種是TVB 新配音版,一種是TVB舊配音版,一種是DVD配音版,

这是什么地方的数据?最火的100亿竟然没有票房记录?巅峰只有漫画完结那两年么
F在公布发售BD时提过票房突破37亿

樓主所貼的票房資料出自哪裡?日本票房紀錄方面,樓主的數據跟官方的相差太遠..
以下2幅,1幅大慨是最強之道上映時的宣傳資料,1幅就是Dragon book。都刊登了部分劇場的票房。樓上貼的票房數字相差太遠。準確度成疑。

另外,香港上映過的劇場版只有3,4套,根本不可能幾乎每套劇場版都有票房紀錄。而且不足百萬日元的票房,換成港元大約只是不夠十萬的票房。這數字根本是天方夜譚。票房如此慘淡,電影公司就不會繼續上映龍珠了。

目测是粤漫社或者飘雪论坛的资源。。

saiyangoku 发表于 2015-9-28 19:58
樓主所貼的票房資料出自哪裡?日本票房紀錄方面,樓主的數據跟官方的相差太遠..
以下2幅,1幅大慨是最強之道 ...

哇喔果然巅峰都是中间几部,楼主贴的大概是某些讨厌神与神的人编造,为证明龙拳好>o<

有没有自己dvd合成的资源?

仪迷 发表于 2015-9-28 19:41
这是什么地方的数据?最火的100亿竟然没有票房记录?巅峰只有漫画完结那两年么
F在公布发售BD时提过票房突 ...

百度的数据吧

恩恩,看看,洗个版,20202020202020

国语粤语音轨来自于网络收集.是我自己合成的..
DVD只有日语音轨.
票房自己百度的.
有问题可以删帖.我不介意..删号都没问题.
我也是龙迷.所以才发上来..希望大家与我一起分享.快乐.收藏.
那5块钱.我还真看不上.

2015.9.30.重发.
请不要喷我.
谢谢!!!

楼主不必纠结付费主题这种事,论坛币什么的现在也没什么用(喂)顶多挡挡非会员的伸手党而已

不能否认楼主制作资源付出了不少心血,然而【不可隐藏的硬字幕】和【删减】这两条足以使大部分收藏党退散。至于清晰度如何等问题,因楼主发布的截图实在有限,无法直观判断。建议楼主多参考坛内其他资源帖的格式,尽量详尽的描述资源。

至于票房数据不准,楼上几位也不过是指出错误而已,如果因为这点事就生气以至于求删帖删号什么的,我无话可说。

Thanks to you. Bless your heart.

感谢楼主!!

这个必须支持啊,找了好久了,谢谢分享

楼主我有前2部剧场版的BD资源 你要不

Many Thanks!!!!!!!!!!!!!

全都是粤语就好了,连外传都系!

感谢LZ分享 能分享下悟空与朋友们  SP3 巴达克之章和PS3上带的赛亚人灭绝计划 这3部高清版吗 搜索了下 要不资源过期 或者没有高清版

Thanks a lot.................