中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] [日本][2009][龙珠改][全98话][内嵌字幕][720P/1080P/mkv][94G][国日双语]

已失效
声明:永不断链,我自己的。
1:嫌价格贵的,高清版本的,不喜勿下哦!
2:本人从蓝光盘压缩,提取,字幕,音轨同步,剪切.
   花了大量的时间和精力,请童鞋们注重劳动成果。
3:转帖请注明出处。
4:删除了片头尾曲预告。720p无删减.
5:1080p每集大约600Mb-1GMb.720p每集大约300Mb
6:自购.自提.自压.自制.  
7:耗时98天.后期50天.
8:无台标.无水印.无网站.
9:有预览图
10: 001_2015928182950.JPG

警告:720p.无剪切过.
1080p.60-80最后10秒会没有声音.操作失误看错时间轴.有点瑕疵.问题不大.
先放3集.已是观赏.如不喜欢.请勿购买.
龙珠改.Dragon Ball Kai.国日双语.BDRIP 1440x1080 x264 AAC.72G.日版.简体特效字幕..jpg
中文名: 龙珠改
英文名: Dragon Ball Kai
地区: 日本
语言: 国日双语
尺寸:龙珠改.Dragon Ball Kai.国日双语.BDRIP 1440x1080 x264 AAC.72G.日版.简体字幕
           龙珠改.国日双语.日版.1280x720p.H264 AAC简繁双语字幕.22G

本系列于2009年4月5日开始同系列播出,为早期作品《七龙珠Z》的再编辑版。除了部分画面、角色和人物造型作出修改外,制作组亦把有关故事浓缩,让剧情发展更流畅。
2009年4月5日起,逢周日于日本富士电视台播放《七龙珠改》(日本语:ドラゴンボール改,英语:Dragonball Kai)。把原本自1989年至1996年播放的《七龙珠Z》,从“赛亚人篇”开始,为了尽量贴近鸟山明原著漫画的情节,会把原来电视用作“充撑”(动画进度追贴漫画时,因不愿暂停播放而加插的剧情,或故意拉长情节)的加插内容大幅删掉,剧情更加流畅明快。另外,动画会以高解析规格播放,配音和配乐部份会重新制作,尽量邀请原任声优重新配音演绎。
本作只至人造人・赛鲁篇后便进入结局。原作布欧篇是JUMP给予鸟山明压力下才继续创作的,因此原作人造人・赛鲁篇在承接布欧篇时明显有许多不顺畅的地方,而七龙珠改是以鸟山明原作及他个人的要求为主,这次七龙珠改的结局便是他本人当年漫画就想停手的部份,但此乃未经证实消息,亦有一说是因地震影响,加上收视配以资金问题,东映顺势抽起已完成98等集数。又因地震之后所播出的第96集及第97集, 背景音乐使用了《七龙珠Z》的旧音乐, 而并非《七龙珠改》的背景音乐。

制作人员
企划 - 松崎容子、森下孝三
原作 - 鸟山明
监制 - 情野诚人、木村京太郎→渡辺和哉、小原康平
音乐 - 山本健司
制作担当 - 风间厚徳
系列构成协力 - 佐渡和隆、キャラメル・ママ
音响监督 - 长崎行男
重制版音响效果 - 新井秀徳
重制版OP及ED制作 - 山室直仪、长峰达也、志田直俊、后藤康徳
总演出 - 野渡康弘
制作协力 - 东映
制作 - 富士电视台、东映动画[/free]

1-3为悟空的哥哥篇章
链接:http://pan.baidu.com/s/1mgxSIkK 密码:78p8
链接:http://pan.baidu.com/s/1eQg4cjo 密码:f72g
链接:http://pan.baidu.com/s/1eQg4cjo 密码:f72g
720p
链接:http://pan.baidu.com/s/1eQGvQ8a 密码:26f8
1080p
链接:http://pan.baidu.com/s/1i3nj0G1 密码:ksy0

为什么删除了??

好吧!!!你们赢了!!!
2015.09.30.重发.
希望大家和我一起分享快乐.
请不要喷我.

也太牛掰了,哪来这么多时间?

感谢楼主!

谢谢楼主无私奉献

有国语的版本,多谢楼主了

也太牛掰了有国语的版本,多谢楼主了

感谢楼主的无私奉献,收藏先

非常楼主的感谢分享!!

下个看看

.
.
.
.
.
.

国语版配的不错 谢谢分享

太犀利了,找了很久啊……………………

没有单单国语吗??我闲电视上放老要切换语言麻烦!~

武太斗于2015-12-21 23:55补充以下内容:

楼主布欧篇的国语还有吗??感谢你的无私奉献啊!~谢谢了!~我存下来给孩子看!~

楼主好人啊,正需要国语的。

手头只有480P的,跟不上潮流了啊

不错支持一下感谢分享

我用N86于2016-1-9 03:56补充以下内容:

希望有布欧篇,另外720P的每集大于200MB左右吧

我用N86于2016-1-9 03:57补充以下内容:

另外悟空哥哥篇章有错误,2.3是重复的

我用N86于2016-1-9 04:02补充以下内容:

尺寸:龙珠改.Dragon Ball Kai.国日双语.BDRIP 1440x1080 x264 AAC.72G.日版.简体字幕
           龙珠改.国日双语.日版.1280x720p.H264 AAC简繁双语字幕.22G

请问22G版本片源是否是BD RIP的??还是只有1080P的是BD的片源?

感谢楼主的无私奉献,收藏先

感谢分享

谢谢分享好的动画,收下了。