中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[资料区] 翻译汉化,神龙通信2,全8页

有兴趣镶字,不过建议用繁体字更好一些,字体更接近

这是打算2-7全部做完么……

楼主,想问一下,我们几个人打算合资买些龙珠的同人漫画,可以找你扫描吗

哈哈穿越部分果然很艰难

既然开始补神龙通信就顺手把龙珠通信也补了吧

买同人漫画,就为了扫描分享吗,不是自己收藏吗。我扫描仪不知道能不能用了,以前用的时候也有坏线。其实也不太会扫描。
说起龙珠通信,是不是以前汉化过,没镶字的那个?

C.BALL 发表于 2015-9-30 17:19
买同人漫画,就为了扫描分享吗,不是自己收藏吗。我扫描仪不知道能不能用了,以前用的时候也有坏线。其实也 ...

是几个人合资买的,也没法个人收藏了,而且主要是想汉化,想买的是超DB1-4和龙珠菜1-2,找到一个实惠点的

买同人漫画,就为了扫描分享吗,不是自己收藏吗。我扫描仪不知道能不能用了,以前用的时候也有坏线。其实也 ...

不不不,翻译过的那十个后来港版书都有扫图了,是有最后七个没人翻译也没书收过
http://comic.dragonballcn.com/li ... mp;smf=1&fid=21

刚去翻龙珠通信存图时,找到了3-5的神龙通信清晰扫图,以前网上下载的。现在少第6号的。
去看了下就是在线漫画里那个“神龙通信1-5”,之前被第2号的不清晰的图误导了

第6页更新(都过去半个多月了,是国庆节玩疯了?),座谈会结束,第6页超搞笑啊,汉化的时候都笑出来了
还剩2页,估计快了。

第六页是多少年来常用的撕逼论据,用来说明沙鲁篇的走向不是鸟山明本意………
原来武田擅长唱歌么,可惜Jump流没有展现。

话说你们连注解大全集1漏出处都翻译了,太拼

仪迷 发表于 2015-10-18 23:38
话说你们连注解大全集1漏出处都翻译了,太拼

其实并不知道那两句小字在讲什么,你具体说说呗

你们都是买书不看的真·收藏党

大全集1有几张图当年注解写没找到出处,然后出大全集2的时候找到出处给补通信这里了

都看不懂的,也就随便翻两页图

N年前淘宝买了大全集,后来才发现没有神龙通信,不知道是不是都是随书赠送的

原来多亏了几位编辑,才有了17、18号和沙鲁完全体.............真该庆幸啊...........

唉擦,我有书就好了。。。单位里扫描仪随便用啊~~~家里也有,只是电脑几年前换过主板,貌似不支持了的说。。。

虚空の使者 发表于 2015-10-19 12:09
N年前淘宝买了大全集,后来才发现没有神龙通信,不知道是不是都是随书赠送的

附带品,带通信带书腰,有这些说法,有的卖家不说。越全就越贵

最后两页终于更新了,orz
在最后两行才悟出修图去字的更好点的方法,orzzzzz

香取慎吾形容的还真对,想想他们的形象和电视剧啥的……
森长啥样完全不记得,早就离队那个吧

那年代的夹夹乐玩偶现在看真是惨不忍睹