中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[闲聊区] 比鲁斯和超赛神的力量太过强大!目测贝吉特超三完全不是二人的对手!

刚刚看了12集。他们仅仅打了几拳宇宙就几乎崩溃。这貌似超三贝吉特都做不到啊!《龙珠超》比鲁斯和超赛神能力的设定太高了。悟饭和比克看来要长久打酱油了。

几拳毁宇宙而已,贝吉特当然做得到,但不管怎样都不会比超赛神强,数值早就没意义了,现在的超赛也只是发挥全力不是提升倍数

悟空已经说了合体打不过了,表示全力的贝吉特也没戏

魚鯹 发表于 2015-9-27 22:13
凡人怎能和神相比呢?短笛和悟饭沙鲁游戏之后就已经退居三线之外了`~

布欧篇神秘悟饭绝对在一线好不!

魚鯹 发表于 2015-9-28 12:03
你认为那个不用变身就能发出强大能量的状态你接受得了么?算什么?超级半地球人?那么后期动画又变身了超 ...

注意你的言词 我就接受了 我就喜欢究极悟饭了 不用那么花哨的变化
悟饭为什么有究极状态就不能变身超赛了 有设定么?作者有说他一定不能变么
悟饭总是不好战斗 导致能力下降 打谁脸 你么

魚鯹 发表于 2015-9-28 12:03
你认为那个不用变身就能发出强大能量的状态你接受得了么?算什么?超级半地球人?那么后期动画又变身了超 ...

为什么接受不了,漫画作者就是这么设定的,老界王神只是帮悟饭把潜力引发出来, 变超赛也是需要潜力的,当时的潜力开发尽了,所以不用变超赛也能发挥出当时的全部的实力,若干年后又有潜力了 就又能变超了

魚鯹 发表于 2015-9-28 22:31
喵了个咪的mm,说实话也不行?说个人观点也不行?删我啊?!还有你家才是黑白像

呵呵 请回你的贴吧 这里不是没素质没文化的小学生随便就能来的地方

“你认为那个不用变身就能发出强大能量的状态你接受得了么?如何了?各人有各人的看法,关你屁事啊!‘’
说作者自打脸 明显是自己自打脸

喵了个眯说你不要黑人 你却说黑白相 果然是小学生 文盲不认字 真不知你爸妈是怎么教出你这样的人 就让论坛大家好好看你的丑陋

黑角色不处理一下吗?

魚鯹 发表于 2015-9-29 13:14
来吧,处理我吧!一群90后的脑残,还有你爸我没这样教过你多嘴

请不要丢我们80后的脸 谢谢,