中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[文库区] 穿越时空的爱恋

很久以前开的一个帖子,今年终于写完了,有时间大家随便看看吧。

[size=1.2em]我把家里仅有的食物全部拿出来做了一顿丰盛的早餐,特兰克斯在长身体,悟饭独自修炼也很辛苦,一定要让他们吃饱一点。
收音机里又传来了有关人造人的消息:“今天早上7时,人造人袭击了北部城市C3地区,目前该地区已无人员存活的迹象……”
悟饭停止了进餐,忽的从椅子上站了起来。
特兰克斯也站了起来,喊道:“我也要去,我也是赛亚人!”
“悟饭,坐下!”我叫住他们:“还有你,特兰克斯。你们还没有吃完!”
“是的,布尔玛阿姨。”悟饭坐了下来,继续用餐。
……
“悟饭,从现在开始,我把特兰克斯交给你!”我想了想,特兰克斯刚才说得对,他虽然还小,但是毕竟是贝吉塔的孩子:“你给我好好地训练他,一定要将他培养成强大的战士!”
特兰克斯望着我,握紧了拳头:“你放心,妈妈。我一定会努力的!”
我摸了摸他柔软的头发,心里一阵绞痛:我是多么希望他像我年少时那般无忧无虑的成长呀!作为世界首富的变幻胶囊公司的继承人,他可以任性的要求更多。可是现在,我不得不强忍着心痛牺牲他的童年,我必须拜托悟饭把他训练成一个战士。这不光是因为人造人,也是为了他血管里流动着的贝吉塔的高贵血液,他必须成为一个强大的赛亚人战士。
“悟饭,你能答应我吗?”我望着悟饭:“从现在起,你把特兰克斯带走。”
“我答应你,布尔玛阿姨。”悟饭认真许下承诺:“我一定会尽力保证他的安全,将他培养成一个真正的战士!”
“那太好了,”特兰克斯高兴的同时也在为我担心:“可是,妈妈一个人住没有关系吗?人造人来了怎么办?”
“没关系,我要留在这里!”我望着他们俩坚毅的脸庞,下定了决心:“我要尽我毕生之力,制造一个能够回到过去的时间机器!我要用它回到过去,找出人造人的弱点!”
“回……,回到过去?”悟饭和特兰克斯睁大了双眼,不敢相信的望着我。
“对!”我坚定的笑了起来,仿佛心中的乌云层里透过一丝希望的蓝:“我们一定会成功的!我们三人一起努力吧!!”

和龙珠好像没有关系吧

艾纪776年8月  地球西部

制造时间机器没有我想象中那么困难,仅仅半年我就已经进行了一半工程,如果不是三个月前人造人来西部大肆破坏,也许我已经成功。
那天真是惊险!人造人的能量波将原已破旧的研究所炸毁大半,幸亏我有所准备,把时间机器及时转移到地下室才避免一劫。
我已经不敢再待在地面了,除了必须寻找食物之外,我把所有的时间都赌在这个机器上。长期像耗子一样躲在地下无法呼吸到新鲜空气,我感觉肺里都要潮湿发霉了。不过比起其他人类,我觉得我过的还不错,至少我现在还活着!
唯一能够让我感到焦虑的是我一直没有特兰克斯和悟饭他们的消息,我想念特兰克斯!他从出生起就没有离开过我,也不知道现在他和悟饭过得怎么样,有没有成长?
我一直强迫自己不要把精力花在担心他们身上,毕竟悟饭答应过我他们会努力活下去。他是个值得信任的孩子,我应该相信他。
现在我的时间器已经快要制作出来了,我不知道这个机器是不是能够成功的把人类传送到过去,毕竟这是个很大胆的想法,况且也没有时间去试验。我打算完成后自己亲自试验,就算不成功也没有关系,哪怕我回不来也无所谓,特兰克斯有悟饭照顾我很放心,况且他一定会成为一个坚强的战士的。和平的世界才需要科学家,而现在这里只需要强者!
望着不断补充能量的时间器,手上的烟已经燃到了尽头。我在犹豫如果我回不来是否应该给特兰克斯他们留下几句交待,那样至少他们知道我的去向。嗯……,还要叮嘱几句保重身体,不要悲伤什么的!
可是不知道那两个兔崽子在哪里,再说怎么把要说的话保存呢?人造人随时都有可能再度光顾这地方。
算了,还是就这么走吧,我这么天才的科学家发明的东西怎么可能出问题呢?几时起连信心都没有了?一点都不像布尔玛大小姐了!
就算……,孩子们哭过后总是要长大的,大家都是这样坚强的走过来的,没什么好担心的。

嗯,还要准备什么东西呢?给悟空的药一定要记得带上,还有分析人造人的相关资料……。哼,还要带上枪,一旦遇到盖洛那个死老头就给他一枪,让他像这个世界的盖洛一样成为名副其实的死博士!
回去后去找谁呢?这个问题我想了很久。
找悟空是最好的了,可以直接把药给他,悟空一向相信我,即使我说自己来自未来他也一定会相信的。告诉他关于人造人的消息后就回来,那里不是属于我的空间,不能再那里打扰太久。
可是,从我决定制造时间器时起,心底最深处就一直有一个无法忽视地声音:我想见他!
贝吉塔,我好想见你!!
这么年来,我一直在忽视有关你战死的消息,一直在欺骗自己你还活在世界的某个角落修炼,一直在幻想有一天你会突然出现在我面前,一直在强迫自己忘记你!!
可是,我做不到!!
我忘记不了你的身影,忘记不了我们相处的点点滴滴,忘记不了自己是那么的爱你!!
每个深夜的梦里,都会遇见你!!
现在我要回到过去了。那个时空的我刚刚和乐平分手,而你刚刚来到地球上,一心想变成超级赛亚人打败悟空,那时你心里可有我的位置?
他一定会在某个地方修炼,我就远远的看他一眼可好?
现在的我,早已不复当初的年轻美丽,我不想让他看到自己憔悴的样子。
啊——!不想了!!
就这样吧,出发————