中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] 10月超部分标题:撒旦奇迹?贝拜师!

如上超14~16话部分标题,10月依旧不停播

14  结局!神与神之战!!

竟然在第14话才结局,那些说13山室开启金弗篇的好像是看到蓝光宣传,希望是象帕和复活F同时进行吧,不然再打全两集也是醉了…

15  撒旦带来的奇迹

不知所谓,战斗还是日常?是不是阿包出生了?他能当一集主角也是众望所归

16  贝吉塔拜师!

大概就是维斯吧,不然先拜托大家变红?期待红贝

另外本周第12话的杂志预告然并卵,贝望天那里是维斯问他脖子疼不疼,双神战至平流层极限

这么说超赛神还是不能宇宙生存?

期待期待~~~

原来维斯是代表观众去吐槽的吗233333

话说赛亚人不能在宇宙生存这种设定毕竟关系到原作一些关键情节,估计还是不想推翻吧

我本以为成神会不一样当然维持只有我大弗殿可宇宙生存最好,毕竟票房大作中维斯又说了一遍弗能宇宙生存维斯专职吐槽已两年

撒旦那個多數是老鳥意思,他早就想畫撒旦和布歐的故事了,

拜師,不應該是悟空先,後比達嗎?

革命軍 发表于 2015-9-24 22:07

悟空拜师常有的事不如贝拜师做标题有冲击力,而且维斯求美食是靠贝老婆的,让贝当悟空师兄也是顺理成章>o<

革命軍 发表于 2015-9-24 22:07

毕竟悟空已经拜师好几次了,王子拜师比较有话题性吧~

仪迷 发表于 2015-9-24 20:16
我本以为成神会不一样当然维持只有我大弗殿可宇宙生存最好,毕竟票房大作中维斯又说了一遍弗能宇宙生 ...

话说维斯也算目前唯一吐槽王子还让王子无法反驳的人了,掌握着一切的男人ww

唯一本该是未出生的女儿吧维斯毕竟是贝也问不出种族的男人

2013鸟山明海报原图哪里可以找到&#160;&#160;

我只有带水印的
http://pan.baidu.com/share/link? ... 82&uk=989883644

撒旦带来奇迹,估计是日常生活吧,毕竟神与神的剧情在前一集大致完结了,需要一些日常来缓冲

原来王子才是大师兄吗哈哈哈,拜师也不能输给卡卡骆驼呢!

本周日这集维斯问候王子脖子说不定就是师兄弟排序伏笔*^o^*

虚空の使者 发表于 2015-9-25 06:58
撒旦带来奇迹,估计是日常生活吧,毕竟神与神的剧情在前一集大致完结了,需要一些日常来缓冲

对啊,后面拜师应该也算日常,我希望直接过几个月说说阿包出生时撒旦的事,毕竟结局他已是爱孙狂魔>o<

之前不是有说过是悟空拿食物引诱维斯修炼,贝不甘示弱才跟着去。。。说不定16集就是讲贝加入维斯悟空的故事

的确卷F说悟空牵头美食交换条件,然后贝追之,希望超能让布尔玛来主导

仪迷 发表于 2015-9-25 10:03
本周日这集维斯问候王子脖子说不定就是师兄弟排序伏笔*^o^*

看來,神與神之後,會有各配角的日常,之後才會連接去復活的F
撒旦+拜師+克林的工作+比克照顧阿包+天津飯和阿樂他們,等等,

相信這些日常會和悟空他們修練,同時進行,這樣兩邊都可以描寫,

维斯吐槽确定不是动画组制作人员上网看了评论的结果?
猴哥不是大师兄不开心

我只想问 之前的比鲁斯变身是怎么回事

纯洁之王 发表于 2015-9-27 12:02
我只想问 之前的比鲁斯变身是怎么回事

可能杂志拿到的预告后来被正片改了吧,当时确实写了悟空真力觉醒后比鲁斯变身,标题也是超super赛亚神。
最近声优事件也证实了制作和播出相差不远,杂志拿预告的时候肯定都还没做完