中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[影音区] Jump流 01 鸟山明 DVD ISO

http://pan.baidu.com/s/1gd8lMZD
DVD原盘,无中字。

四部分内容,1-3是鸟山明相关,4是其他。

1彩色版悟空(16'14")
体感 作画 特别版.VOB_snapshot_05.58_[2015.09.23_18.43.27].jpg
体感 作画 特别版.VOB_snapshot_11.43_[2015.09.23_18.44.12].jpg
体感 作画 特别版.VOB_snapshot_14.01_[2015.09.23_18.19.34].jpg

2访谈(17'33")
伝心 秘话.VOB_snapshot_08.40_[2015.09.23_18.32.43].jpg

3签绘版超赛(2'42")
映像 悟空.VOB_snapshot_01.19_[2015.09.23_18.33.28].jpg
映像 悟空.VOB_snapshot_02.07_[2015.09.23_18.46.11].jpg

4描边教程(非鸟山明相关)(5'31")
实技 第1回.VOB_snapshot_03.48_[2015.09.23_18.37.30].jpg

近2000日元收的,鸟山展现画功神技的一段珍贵录像。
看过这个也多少理解了鸟山为什么说现在一拿起笔手会抖的发言
这得需要多高的注意力和集中力啊

来啦来啦!!感谢分享!!

哇哇伟大的楼主!鸟山明部分竟然超过35分钟

我这里度云好慢要下几个小时……以后会不会出MP4或者在线啊,大概没人做字幕随便看看神技就好

仪迷 发表于 2015-9-23 19:18
哇哇伟大的楼主!鸟山明部分竟然超过35分钟

我这里度云好慢要下几个小时……以后会不会出MP4或者 ...

龙论会不会做字幕版呢期待一下

太好了 谢谢大神 珍贵啊

请用这个版本百度云吧 试多几次速度永久满速了谢谢

链接: http://pan.baidu.com/s/1pJzOac7 密码: fvy3

wejump于2015-9-23 21:49补充以下内容:

楼主 书扫图了吗?

有字幕就好了

感谢分享!真是珍贵的影像啊!
昨天有朋友找我一起做这个的汉化,我做翻译他做字幕,估计过几天就能做好了,擅自做了不好意思
下好看了一遍,鸟山老师太可爱了,被别人提醒之前不知道有彩色墨水这东西,好几年都是拿签字笔吭哧吭哧涂色什么的

如果蓝 发表于 2015-9-24 13:51
感谢分享!真是珍贵的影像啊!
昨天有朋友找我一起做这个的汉化,我做翻译他做字幕,估计过几天就能做好了 ...

哇卡卡我就知道卡卡超赛这鸟迷按耐不住 期待期待 不过最后和鸟山明无关的笔分类部分也要一并翻译吗

仪迷 发表于 2015-9-24 13:56
哇卡卡我就知道卡卡超赛这鸟迷按耐不住 期待期待 不过最后和鸟山明无关的笔分类部分也要一并 ...

我也在想那段可以不翻吗

如果蓝 发表于 2015-9-24 13:57
我也在想那段可以不翻吗

如果只是鸟迷做字幕的话,我是真心觉得可以不翻,纯作画部分留给作画迷去翻译吧 第二本岸本也已经出了,肯定也有无关的专业部分

仪迷 发表于 2015-9-24 14:08
如果只是鸟迷做字幕的话,我是真心觉得可以不翻,纯作画部分留给作画迷去翻译吧 第二本岸本也已经出 ...

那就偷个懒不翻那段了吧

楼上是小号还是新人?仪迷说的卡卡超赛是?

C.BALL 发表于 2015-9-24 15:24

楼上是新人,不过在贴吧已经有一点知名度了

卡卡超赛直接论坛搜索用户即可找到,一个鸟山明迷,爱上色绘画什么的

C.BALL 发表于 2015-9-24 15:24

我是昨天刚注册的新人,其实差不多十年前就知道龙论了,只是一直没注册过,今年出了龙珠超之后开始在贴吧发些东西玩,请多多指教哈,卡卡超赛是在贴吧认识的朋友

仪迷说的“我就知道卡卡超赛这鸟迷按耐不住”,那就是卡卡超赛做字幕时间轴的意思吗?

C.BALL 发表于 2015-9-24 16:20
仪迷说的“我就知道卡卡超赛这鸟迷按耐不住”,那就是卡卡超赛做字幕时间轴的意思吗?

应该是吧,昨天他说的是要我翻译给他,其他事情估计就是他做了
来下载这个片子之后,看了很感动,所以我注册了想好好说声感谢分享

卡卡超赛是那个上色很厉害的家伙吧,那你们2人让我入伙,我提供点资料让你们翻译汉化一下呗。你们时间是不是比较充裕的

C.BALL 发表于 2015-9-24 18:26
卡卡超赛是那个上色很厉害的家伙吧,那你们2人让我入伙,我提供点资料让你们翻译汉化一下呗。你们时间是不是 ...

我在日本是个白领,除了偶尔加班忙一阵,还算有闲只是最近出差回到国内了,上网不太稳定,下个月回到日本就稳定了。[size=13.9099998474121px]
我和卡卡超赛也没有固定的组织啦,他大概就如仪迷所说,身为鸟迷对这个视频按耐不住了
如果有更多要汉化的资料非常乐意呀。

高三党时间不算充裕,我也就趁中秋国庆这几天假期才说做的……不过可以试试资料能否在这段时间内完成……其实还有把鸟山老师唯一一次上电视的视频做字幕的打算(之前因为没有翻译就断了……)