中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] 【亚德拉特星人吧】龙珠超-第四话:神与神

哇咔咔英文版一出果然亚吧更了└(^O^)┘
英文版把比鲁斯写成第六宇宙破坏神真是无节操,不过还没看到日版也不好说是不是原版也错了

皮拉夫如此接近悟空都没安排说话真遗憾,剧场好像是许愿时晕了吧

双神战城市这段动画似乎完全没有了,难得漫画还差点碰到路人和医院,果然动画投资不够做不了都市战

听说弗残党No.2的名字是取自巴西的一种水果,也是一种猴子,还真合适

期待象帕的礼物就是复活弗利萨┌(^O^)┘

和动画出入很大,看来漫画剧情会很跳跃,不过还原神与神的镜头好多。
悟饭知道比迪丽怀孕后的表情好萌
toyble的分镜格子全都不大,每个格子里塞的内容太多了有点乱,加上线条有种说不出的单薄感
每一话都是看打,设计那么多动作,toyble也是蛮拼的啊。
最近百度上多了toyble的百科,之前我一直以为他是外国人,原来还是日本人…

仪迷 发表于 2015-9-21 12:23
哇咔咔英文版一出果然亚吧更了└(^O^)┘
英文版把比鲁斯写成第六宇宙破坏神真是无节操,不过还没看到日版也 ...

英文版比鲁斯还是第七宇宙破坏神啊

876216505 发表于 2015-9-21 14:07
英文版比鲁斯还是第七宇宙破坏神啊

看来是被吐槽太多及时改了,今天凌晨看的时候还是第六

Toy进步不小,点赞

预告比鲁斯和象帕相遇那一幕何年何月才见得到

动画组偷懒只肯做个天空和小岛

karoine 发表于 2015-9-21 23:03
Toy进步不小,点赞

象帕估计第13集就出来了

karoine 发表于 2015-9-21 23:03
Toy进步不小,点赞

根本不遇见

再怎么说也是首发PV和海报都有的角色,今年肯定能看到,就是不知道今年有没有希望公开女维斯的名字♪(^∇^*)

北界王看来还是得带着个头环了