中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] 一句话总结超第十一话

I shit my pants.

第十一话简直帅呆了悟空认真,比鲁斯在玩、比鲁斯吊打红神、悟空装逼模式上线,龟派气功反击却还是被比鲁斯否定、结尾挖心、预告宇宙级灾难,我只想说这才是神的战斗!!!

悟空说理解比鲁斯的强大会导致没有对手之后,比鲁斯疑似黑化,莫非有故事?

這是一句話?

這話的確很讚,我比較期待下集,界王神還是界王叫他們不要打呢? 我對這點比較好奇,呵呵...

革命軍 发表于 2015-9-20 12:44
這是一句話?

這話的確很讚,我比較期待下集,界王神還是界王叫他們不要打呢? 我對這點比較好奇,呵呵...

是界王神

終極資訊家 发表于 2015-9-20 12:54
是界王神

所以很好奇,而且界不神什麼時候有這種通訊功能呢?

看來老界王神和破壞神,有互動了,

老界王神幾個畫面,好像也有有趣的事情發生,

比鲁斯是破坏神貌似是被逼的。他对悟空说你不会理解我的

只知道这集又传统崩了。。虽然达不到第五话的高度...

キング・リュウ负责的脚本都不错,貌似下集也是他。最近这两集都很好。唯一的不满是果然把悟空自尊心那段删了

你的未来 发表于 2015-9-20 13:26
比鲁斯是破坏神貌似是被逼的。他对悟空说你不会理解我的

那句你不懂可能单纯只是呼应这集界王神他们说的引发悟空全力再打败,你不懂就是要说你不懂高手没机会用全力的寂寞,所以我要引发你来尽兴

所以很好奇,而且界不神什麼時候有這種通訊功能呢?看來老界王神和破壞神,有互動了,老界王神幾個畫面,好像也有有趣的事情發生

拜托北界王传话就行了,传话给悟空不见得和破坏神有对话。
老界好色的样子我估计是悟空又以摸布尔玛为条件交换继续战斗的机会

仪迷 发表于 2015-9-20 19:18
那句你不懂可能单纯只是呼应这集界王神他们说的引发悟空全力再打败,你不懂就是要说你不懂高手没机会用 ...

我倒是想知道,他們聊天,比魯斯/維斯究竟聽不聽到,還有就是以比魯斯性格,不可能聽到而不插口反擊的,看來與老界與破壞神互動有望了,

崩是不崩了,但也没太大惊喜,动作全景依然少而稀,什么时候能摆脱“看个情怀”的弱势就好了

悟空说理解比鲁斯的强大会导致没有对手之后,比鲁斯疑似黑化,莫非有故事?

翻译:你这么diao不怕没朋友么

Tsipporah22 发表于 2015-9-21 04:39
崩是不崩了,但也没太大惊喜,动作全景依然少而稀,什么时候能摆脱“看个情怀”的弱势就好了

手不服!只是崩得少而已

我也觉得致敬弗篇很多没什么惊喜,配角戏少情怀也少了

我只是来吐槽一句话的

Tsipporah22 发表于 2015-9-21 04:39

大量崩了的时候你们倒是觉得不崩了,真不知道你们是怎么理解崩与否的(第五话先除外)。。。。。。。

来个超级元气弹