中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] [已更新][龙珠改魔人布欧篇][01-61全][BDRIP+NCOPED+EAC+扫图]

感谢坛友saiyangokushiyuhaopoke帮忙分流

[Dragon Ball Kai Majin Boo Hen][BD-BOX Vol.01][Vol.02][SP01][NCOP][BDRIP][1080P].jpg
龙珠改魔人布欧篇[01-61][BDRIP][NCOP+NCED+扫图] 百度网盘地址:
链接:http://pan.baidu.com/s/1mgozm9i 密码:0i3h

OP&ED无损专辑EAC 百度网盘地址:链接:http://pan.baidu.com/s/1bnz6SFX 密码:dsns

说明:
请仔细阅读说明,否则有什么问题一概不予回答。谢谢!
1.[Dragon Ball Kai Majin Boo Hen][**(***)][BDRIP][1080P][H264_FLAC]为集数
2.[Dragon Ball Kai Majin Boo Hen][BD-BOX Vol.0*][Vol.0*][SP0*][NC**][BDRIP][1080P][H264_FLAC]为NCOP或NCED
3.压缩包文件: [2014][Dragon Ball Kai Majin Boo Hen][BDRIP][1080P][1-61Fin+SP]里边包括NCOP,NCED,各BD所有扫图
4.开头名为:[EAC] [日期] ドラゴンボール改 魔人ブウ編 的文件OP ED的无损音乐专辑
5.上述2和3里文件有重复,2里为解压的NCOP和NCED,3里是和扫图一起打包的NCOP和NCED

转载请写明出处!
转载请写明出处!
转载请写明出处!
转载请写明出处!

大晚上给这么一个大惊喜都睡不着觉了

你的未来 发表于 2015-9-17 20:59
大晚上给这么一个大惊喜都睡不着觉了

朋友刚告诉我消息的时候 我也是很兴奋的  不过苦于网络不好 慢慢下载了 大家加油!

据已下载的人说缺BOX5的book扫图,内容还是声优悟空父子和贝父子对谈后篇,极致收藏党要有心理准备

仪迷 发表于 2015-9-17 22:07
据已下载的人说缺BOX5的book扫图,内容还是声优悟空父子和贝父子对谈后篇,极致收藏党要有心理准备

等待完整版  不过有着这个而很兴奋

仪迷 发表于 2015-9-17 22:07

那特典是什麼呀?

對談什麼的只是聲優?

影像特典就是无字幕OP和5个ED,没别的,声优访问都是book扫图

离线源为0啊。。。不过我加载的是特典等。。。求下好的传度盘。。

billiejean 发表于 2015-9-18 09:39
离线源为0啊。。。不过我加载的是特典等。。。求下好的传度盘。。

不一起下载是没有速度的 没有速度 别人也不能提供百度云

billiejean 发表于 2015-9-18 09:39

你不自己下专门等别人传网盘吗

shiyuhaopoke 发表于 2015-9-18 12:29
你不自己下专门等别人传网盘吗

滑稽伐,你怎么知道我没下?我离线加载为0,但是我同时在挂着下好伐?

仪迷 发表于 2015-9-17 23:07
影像特典就是无字幕OP和5个ED,没别的,声优访问都是book扫图

這也算是特典? 每一集都有的東西吧?

革命軍 发表于 2015-9-18 22:51
這也算是特典? 每一集都有的東西吧?

对极致收藏党来说每集都有的字幕遮挡根本无法直视

帅炸,不过有点担心硬盘空间够不够用。

KA-GE 发表于 2015-9-19 11:24
帅炸,不过有点担心硬盘空间够不够用。

一共90多G

巍爱你 发表于 2015-9-19 17:23
一共90多G

移动硬盘走起…

那美克星和沙鲁篇有没有,一起下

KA-GE 发表于 2015-9-19 23:26
移动硬盘走起…

我已经下载完了 等待校对MD5码ING

玉皇大帝 发表于 2015-9-20 01:39
那美克星和沙鲁篇有没有,一起下

那个老早之前就有BD了吧 5年就有了吧?

巍爱你 发表于 2015-9-20 09:27
那个老早之前就有BD了吧 5年就有了吧?

现在还有资源地址吗?