中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] [更新东界回归] 弗军发现巨大龙珠!超漫画版第四回文字剧透+韩文图透

漫画版第四回英文剧透,漫画19日出,网上早些的话就这两天出
http://www.shonengamez.com/2015/ ... chapter-4-spoilers/

简略翻译:
前9页和剧场一致神龙许愿>变超赛神>打到城市上空>打到荒野

第10页界王神界,老界感叹双神战会毁掉宇宙,杰比特神带回了所有那美克龙珠,老界说这时象帕都穿越半个宇宙了,看来目标并不是那美克,所以你哪儿拿的放回哪儿去 杰神

11~16页双神宇宙战比鲁斯放出最终攻击,悟空重回超赛神并用龟波阻止,比鲁斯对悟空留下深刻印象遂离开
注:比鲁斯直接从宇宙离开,并不是剧场那样回到地球聊天再走

17页杰神感叹悟空是个不可思议的人,老界吐槽你们竟然浪费了耳环的力量,杰比特和东界笑称既然龙珠凑齐就顺便把我们分体了 老界叹气道总算一切归于平静

18页弗军士兵在宇宙某处发现巨大龙珠,终于找到龙珠了!赶紧报告总部,卡鲁纳大人!那边有人…?

象帕用手指光线消灭了他们的飞船

19页弗17号行星
塔格玛:索尔贝大人!卡鲁纳大人的巡逻船被不明力量击毁!
西萨米:你说啥?卡鲁纳大人是我军No.2啊!!
索尔贝:这样下去我军实力…只能复活弗利萨了!快!我们必须找到龙珠

象帕这边
女维斯:象帕大人,你继续这样比鲁斯大人就会…
象帕:耶耶我知道啊,这就是我们回家的理由。可能我们下次见面要送他点纪念品,你懂的

====

哇卡卡果然弗和象帕有了交集,不过只是打个酱油继续去地球还是直接用巨大龙珠复活弗呢?没说中间隔了多久啊,要真是同步进行的话此时地球龙珠应该是石头,许一个愿望至少要四个月后才能使用吧。
弗军第二人被灭的节奏,剧场第一人西萨米尚未收编吗

看来动画版第十三集确实直入F篇了,太期待了!

=========
17日更新

韩文版全页在推特已出,看不懂就先不搬全图了,等汉化
http://www.db-z.com/dragon-ball-super-chapitre-4/
重点之一,杰比特神确实分体了!说悟空不可思议那句时就已经分了,不知耳环是不是也回归两对?
可谓对神与神的巨大改编啊,不过东界回归也算众望所归,当年鸟山明神与神海报都画错,难道不是画错?

重点之二,巨大龙珠仍没画出来,被灭的弗残党No.2穿着新款战斗服,惊叹No.2被灭的士兵就是西萨米,果然他还不像No.1

弗利萨修炼四个月增强那么多功力难道真是象帕他们点化的吗????

期待 期待

界王神 你分体吧

分体比较养眼

我期待已久的F篇啊希望F篇之前还会播几集日常,然后召唤维斯修炼几集,然后四个月再播几集,然后F正篇开始。差不多op也该让弗大王露脸了

第十三集换ED希望OP也能换几段吧,按改的经验应该是众神降临到结尾换几个镜头

BD和DVD每个BOX都是12集,万一规定这数的话我希望还是日常8集然后打4集,其实仔细一想12集也就是比一部剧场多100多分钟

我個人不太喜歡為了遷就集數要刻意設置成12集一篇這樣...節奏應快就快,應慢就慢...以前為了不追上漫畫所以拖戲就沒有辦法,現在沒有這顧慮,就應該好好享受這種自由去創作...

谁也不想有12这个限制,但现在按时换ED和13山室出山的趋势实在不得不让人怀疑有新番这些惯例限制

韩文全页已出,顶楼更新两个重点,汉化开始了吗

是不是意味着贝吉特有可能再次出现呢?

看样子,这超巨大龙珠难不成是行星大小级别的?!!!

韩文还是一样是av画质,坐等英文版,应该快了。感觉有可能晚上或者明天感觉

superlemon 发表于 2015-9-17 08:21
是不是意味着贝吉特有可能再次出现呢?

你指的是超赛形态的贝吉特还是超赛神形态的贝吉特?

876216505 发表于 2015-9-17 09:31
韩文还是一样是av画质,坐等英文版,应该快了。感觉有可能晚上或者明天感觉

啊啊亚吧抛弃韩版了么……上月那样的话的确今晚英文就有望了,好像本周那英译组的Jump连载都早一天

看样子,这超巨大龙珠难不成是行星大小级别的?!!!

哈哈那召唤出的神龙也要宇宙级别了

仪迷 发表于 2015-9-17 09:41
啊啊亚吧抛弃韩版了么……上月那样的话的确今晚英文就有望了,好像本周那英译组的Jump连载都早一天

...

韩文一直是Kuanman在负责,因为也就他一人懂韩文,我已经发给他文件了,但是他在上课。这得看他有没有空,如果没空的话,就看今晚有没有英文版

哈哈终于回归了  鸟山明果然没忘记啊

看着耳环也分成两对了~

不能让老界王神也分开吗,难道合太久分不开了?贝吉特也合个很久再被布欧吞、被神龙分也会分不开吗?如果先许愿贝吉特永不分开再被布欧吞会怎样?

老界没想分,分开以后也就没水晶球那些能力了

仪迷 发表于 2015-9-17 15:29
老界没想分,分开以后也就没水晶球那些能力了

为什么老界不想分开?
我觉得巫婆很难看 分开她自己做一个法师

分不分开根本不重要啊,不过我还挺喜欢东界王神,这样也好

韩版在贴吧有文字翻译了,暂且看看

翻译:如果蓝
悟空:比鲁斯大人是在找超级赛亚人之神吧?
比鲁斯:怎么,你找到了吗?
悟空:那倒没有,不过我有个好主意,说不定可以找出来哦。
悟空:布尔玛!把龙珠给我吧!
旁白:悟空向神龙询问超赛神的秘密,神龙告之那是6个拥有正直心灵的赛亚人短时间内制造出来的赛亚人之神。地球上目前只有5名赛亚人,正当大家为少了一个人而烦恼时,悟饭的妻子比迪丽公布了她怀孕的消息。
于是包括比迪丽在内的6个人进行了让悟空变成超赛神的仪式。

比鲁斯:哼哼哼,看来等待是有价值的。
小林:那个…是超级赛亚人吗?
布尔玛:外表好像没变啊
小特:但是头发是红色的…
悟饭:感觉不到爸爸的气…
短笛:那是他成为了神的证据,神的气我们是感觉不到的
维斯:你很了解啊
悟空:好!决一胜负吧比鲁斯大人,如果我赢了请不要破坏地球。
比鲁斯:好!但是这个宇宙里根本不存在能赢过破坏神的人,如果我赢了就破坏地球。
悟空:哈!
比鲁斯:如何?成为神的感觉?
悟空:很吃惊,居然有这样的世界。
比鲁斯:我也觉得惊讶。
悟空:唔!
比鲁斯:喝!
悟空:哈,哈(喘粗气)
比鲁斯:看来你已经能掌控神的力量了
比鲁斯:但是,仍然不是我的对手。
悟空:还没结束呢!

界王神界
老界:什么…冲击居然从地球传到了这里!
老界:这样下去…地球会被毁掉的。
杰比特神:呃…先祖大人,我从那美克星拿来龙珠了。
老界:啊…象帕大人已经离开很远了,看来他的目标不是这些龙珠,你再还回去吧。
杰:哎?这…

地球大气层
比鲁斯:虽然你很努力了…但也到此为止了,你的能量已经开始减弱
悟空:可恶,变成超赛神也赢不了比鲁斯大人吗
比鲁斯:我玩的很尽兴,很久没这么认真了
比鲁斯:做个了结吧,按照约定我要破坏地球
比鲁斯:和地球共命运吧
短笛:危险!
小林:喔?危险吗?
悟空:抱歉,比鲁斯,我隐藏了超赛神的真正实力
悟空:还能,还能更强!
悟空:龟派气功——波!
小林:唔啊!
维斯 咻——
维斯:哎呀哎呀,不分胜负吗?
比鲁斯:哼哼哼,有趣的家伙,我决定下次再破坏地球,再给你一次机会
悟空:真的吗…比鲁斯大人
比鲁斯:到那时为止好好提升力量吧
比鲁斯:对了,最后告诉你一件有趣的事
比鲁斯:这个宇宙是第7宇宙,我是第7宇宙的破坏神,一共有12个宇宙
比鲁斯:你不觉得还会有更强的家伙吗
悟空:…!
比鲁斯:另外,这个维斯是我的侍从也是我的老师,当然,他比我强大
悟空:哈哈哈…哈哈哈哈…
比鲁斯:那么再会了

老界:那位比鲁斯大人居然没有破坏
东界:居然有这种事,孙悟空真是个神奇的人
老界:话说回来你们…居然把耳环的力量取消了
东界:哈哈,不是拿到了龙珠嘛,就变回原来的两个人了
老界:这样下去,原本持续了一阵子的和平日子也…

宇宙的另一端
某士兵:这…这…居然有这么巨大的龙珠!
某某士兵:快向本部报告!
某某某士兵:啊,是!
某某某某士兵:卡鲁纳大人!那边有人影!
卡鲁纳:什么!

行星弗利萨17号
塔格玛:索尔贝大人!卡鲁纳大人的宇宙船被击毁了!
西萨米:什么?卡鲁纳大人的军队可是我们之中第二强的!
索尔贝:虽然不知道是谁干的…这么一来我们的兵力…果然必须复活弗利萨大人吗?
索尔贝:快去找有龙珠的星球!

女维斯:象帕大人,再做这种显眼的事情,会被比鲁斯大人…
象帕:知道了知道了,现在回去就行了吧
象帕:下次来的时候…给那家伙带点礼物吧
END

=====
这么看双神战和剧场还是略有区别,悟空保留实力做了最后一博,比鲁斯也承认认真了,还直说维斯比自己强了
韩版无误的话最后还是战在平流层啊