中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人区] 另一個維度的殘存戰士--特蘭克斯

安安,這裡是喵喵,為了盡快跟大家混熟決定厚著臉皮出來發貼了喔~~~
畢竟小時候大特可是我心中的男神啊!!!雖然現在變成了大特他爸的腦殘粉了,但對大特的愛是無庸置疑的。
希望能藉此跟大家多多認識,另外,最近小的自己有開了一篇以大特為主角的正傳,目前只到人物設定與劇情方向的考慮階段,有興趣去的太太歡迎私信跟小的討論~~

特男神!我喜欢这种上色风格~楼主啥时候再画个大特他爸呗

这个画风很有邻家大哥很可靠的feel啊 另外,同求贝王子

大特的时空啊,感觉更未来的故事比较好发挥随口一说

小清新风格,很好看。我也很喜欢大特,除悟空外第二喜欢的~

karoine 发表于 2015-9-13 10:03
这个画风很有邻家大哥很可靠的feel啊 另外,同求贝王子

大特的时空啊,感觉更未来的故 ...

謝謝親的支持~有機會的話絕對奉上我男票(踹
其實自從把主時空的事件全看完後就個人就深深覺得大特的時間線就已經有很大的發展空間了[size=1.2em]可惜之後鳥山沒有再多加敘述大特的事,何況主角是空哥。

siel 发表于 2015-9-13 09:37
特男神!我喜欢这种上色风格~楼主啥时候再画个大特他爸呗

會有的,我會說在我家庫存裏頭都一堆各種各樣王子的存稿嗎

好看耶!!不同於原作卻好溫柔沉穩
期待更多~

特南特斯其实是悟饭死的了 之后才能变超赛的  之前怎么努力都没用

FJH于2015-9-23 01:42补充以下内容:

说错了一个 字  是特南克斯

赛亚人都是要受心理的刺激或生理的刺激才能进化的感觉悟空倒是倾向于挑战身体极限