中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] 第九话

第九话红发诞生时的两段音乐简直良心,以耐听程度来说感觉在两部剧场版的OST之上。不过配乐方面近两年是越来越良心。
虽然作画崩坏很出戏,但是考虑到那些没崩的镜头、气氛渲染以及特效,再加上超属于周更,我感觉第九话真心很棒,只可惜拖剧情太严重,要是剧情节奏也能做得再好一点的话真的很出色。
光是变身那段我就来回看了好几遍,真的,太帅了。

顺便放一张截图,很多人说这张作画崩了,其实究竟哪里崩了?龙吧那边不少人拼命在说崩,崩了就是差,真不知道他们在看些什么。

[异域字幕组][龙珠 超][09][Dragon Ball Super][1280x720][简体][MP4]_2015911134110.JPG
贴吧很多脑残 不必太在意

龍吧很多人覺得那張圖崩了,你不明白,為什麼不去龍吧問,而是來龍論問

我恰恰觉得这个镜头很有山室的味道,可能他们不喜欢山室风格吧 难道他们纠结变瘦和面相娘化(喂)这种基础设定

神变身BGM让我异常期待OST

话说崩是指人体结构吧……

大眼睛悟空实在是···铁臂阿童木吗···囧

saiyangoku 发表于 2015-9-11 15:53
龍吧很多人覺得那張圖崩了,你不明白,為什麼不去龍吧問,而是來龍論問

问过几个人,但说来说去就是说这图崩,没个所以然来。加上龙吧那地方我都是看看贴子就算了,发贴问太容易惹事。

karoine 发表于 2015-9-11 19:22
我恰恰觉得这个镜头很有山室的味道,可能他们不喜欢山室风格吧 难道他们纠结变瘦和面相娘化(喂)这种 ...

龙吧的崩坏标准有点微妙,在某些人眼里连第二集的作画都崩这次红发诞生总体来说画得不差,远景崩我已经习惯了同期待OST大片向作曲。

哈哈,说明看龙珠还是小孩多,不过这其实也是好事

要说崩分明是之前的一个镜头才能算...

这张图不算崩,等出了再看看有没有崩。

挺帅的啊  个人不觉得崩~~~

不喜欢这种。。画风啊

BGM我还是喜欢神与神的