中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 仪迷

[新动漫] 中秋比鲁斯变身!超超赛神什么鬼?龙珠超11~13话剧透公开

比鲁斯变身是不是变成那个胖子版的破坏神?

超超赛神,应该是打多了最前面的超字。所谓的真力,估计就是全部功力吧,蓝发应该还没到出场的时候。毕竟刚开始变身到适应,需要一个过程

至于比鲁斯变身,拭目以待,毕竟剧场版里,比鲁斯不用变身也可以打赢悟空

你的未来 发表于 2015-9-12 18:51比鲁斯变身是不是变成那个胖子版的破坏神?

都说了那是第六宇宙的破坏神了……而且龙珠改最后一集的龙珠超预告象帕和比鲁斯出现在一个镜头嘛,而且漫画不也是单独存在的嘛,不知道你是怎么看的……

虚空の使者 发表于 2015-9-12 19:03
超超赛神,应该是打多了最前面的超字。所谓的真力,估计就是全部功力吧,蓝发应该还没到出场的时候。毕竟刚 ...

龙珠超里比鲁斯不变身应该也能打赢悟空

你的未来 发表于 2015-9-12 19:19龙珠超里比鲁斯不变身应该也能打赢悟空

本来就能赢啊……

比鲁斯变身估计就是象帕在剧中首次出现的意思。。。。。。

所以龙珠超是打算出多少集额。。。OP里比鲁斯背后那只肥猫和另外一个类似维斯的生命体又是什么来头。。

按照80年代的案例,这种对打场面不只四集就能打得完的,

卡利克二世 发表于 2015-9-15 20:38
按照80年代的案例,这种对打场面不只四集就能打得完的,

比鲁斯太强!打主角用不了那么多集

现在不是需要跟漫画进度的拖戏时代了,打四集已经非常多了,而且第13集确实F篇开始的话就很可能要保持12集一篇的节奏,BD和DVD目前也确定两个BOX都是十二集,都有无字OP/ED,OP虽然歌不换但也可以像改那样换几段画面

BD应该会修复不少画崩的部分。不知道DVD会不会修复

仪迷 发表于 2015-9-15 23:15
现在不是需要跟漫画进度的拖戏时代了,打四集已经非常多了,而且第13集确实F篇开始的话就很可能要保持12集一 ...

假如BD修复了不少画崩的部分,那DVD是不是也会和BD一样修复呢?我不太懂BD和DVD的关系。如果想要买一份收藏。那BD和DVD哪一个更合适?????

你的未来 发表于 2015-9-16 16:59
假如BD修复了不少画崩的部分,那DVD是不是也会和BD一样修复呢?我不太懂BD和DVD的关系。如果想要买一份收 ...

我也没买过新番的BD和DVD,不知道修正区别,看网上以前的类似报道是二者不同http://www.ltaaa.com/bbs/thread-326023-1-1.html  真这样的话收藏当然只能买BD

不出意外的话,神与神篇13集,复活的F 13集,加起来刚好26集,开播之前,我还以为要拖50集

比鲁斯变身是不是变成人形?变身以后会帅点吗?会人气大增吗?

你的未来 发表于 2015-9-17 11:54
比鲁斯变身是不是变成人形?变身以后会帅点吗?会人气大增吗?

比鲁斯变帅哥

我现在只关系,悟空的头发要怎么变了  哇哈哈哈哈哈哈哈哈