中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] 中秋比鲁斯变身!超超赛神什么鬼?龙珠超11~13话剧透公开

杂志Animage公开了龙珠超11~13的标题,另有剧透10~13

10老界斥责界王,担心比鲁斯出真力宇宙玩完,观战的贝吉塔…

#11 — 9•20
続けようぜビルス様!神と神の戦いを!
继续吧比鲁斯大人!神与神之战!

开始习惯超赛神之力的悟空与比鲁斯展开超次元战斗(原文如此,并非致敬同人),众人坐飞机避难并不顺利,贝饭等赛亚人因超赛神仪式憔悴到飞不动了(没写比迪丽如何,莫非肚子下垂

#12 — 9•27
宇宙が砕ける!?激突!破壊神VS超サイヤ人ゴッド!
宇宙崩溃!?激突!破坏神VS超赛神!

被压倒的悟空觉醒超赛神真力,但比鲁斯变身了!更强的力量压向悟空

注:图上右边的12话标题和左边列表不同,可能是不同杂志,右边写成了超super,“人”还写成了假名,不知是打错字还是真要叫“超超赛神”?真力也不至于这样写吧,难道水色要出?另外似乎前面写的是“冲突”

#13 — 10•4
悟空よ、超サイヤ人ゴッドを越えて行け!
悟空呦、去超越超赛神!

双神战最终局面!比鲁斯出全力,两大超越常识的强大力量对撞,别说地球宇宙都要破坏了

个人机翻,不代表本站立场

感觉前两话要靠配角拖了,第10话观战那里不知贝有什么行动还省略号…老界王神部分似乎象帕还是不出场,不过在双神战刚开始加入老界也确实规避了漫画版时点,未必真没有象帕事件。

不停播双神战到10月无误 宇宙能打一两集希望说一下不是平流层

10月第13集惯例换ED,不知这超越是指对攻爆发还是能接修炼或象帕…

虽然谁都能猜到比鲁斯会变身但真没想到中秋节就变了 该不会又来双眼皮当变身吧,要是水色就得叫水比了>o<
这样一来比鲁斯会改成不如金弗吗?拭目以待

另外13话分镜是山室,好像本系列第一次吧,果然宇宙级的对撞,播完三天后看山室导演的复活的F日版BD刚刚好

竟然能打4集,给鼓个掌。动画组究竟什么水平,这次应该能看出来了

說不定從戰鬥中,發現可以升級至藍色,

復活的F之前,應該會有一個多月日常吧?  否則打完比魯斯直接去復活的F也太快啦,

我倒是想,比魯斯去一去會老界王神,來個互動,呵呵..

悟空去幾次破壞神界修練+阿包出世+比克搬去和悟飯同住+照顧阿包+其他人的日常
之前不是都說過,一眾配角在超裡,有很多戲份嗎?

剧透出了直接更新到顶楼,比鲁斯终于要中秋变身了,期待两年的各位欣慰吧

仪迷 发表于 2015-9-10 19:38
剧透出了直接更新到顶楼,比鲁斯终于要中秋变身了,期待两年的各位欣慰吧

仪大~~~神与神剧场不是说比鲁斯达人发怒一瞬间就一个太阳系么

看到11话的作监又是内个谁 我整个人都不好了

不能像某电视剧那样让超神仪式导致腹中胎儿快速长大吧

什么鬼,看这剧透感觉我都没看过神与神了

你期待的大不同终于来了还不快补番

karoine 发表于 2015-9-10 20:31
看到11话的作监又是内个谁 我整个人都不好了

不能像某电视剧那样让超神仪式导致腹中胎儿快速长大 ...

不用太担心,看11话介绍大部分都是贝他们阳痿和布尔玛他们逃难的事,打斗戏可能不多

什么国产神剧这么搞

比鲁斯变身是什么情况?难道他会向弗丽萨那样改变形态吗?

喵了个咪的mm 发表于 2015-9-10 20:33
什么鬼,看这剧透感觉我都没看过神与神了

比鲁斯变身是什么鬼?这和神与神完全不一样啊

有这么多钱换ed不如投入到作画嘛

比鲁斯变身 ?什么身?

龙珠英雄有出比鲁斯(愤怒)的卡,不知道会不会是这个

愤怒的卡好像没改变外貌?要是悟空真力就激怒的话我很失望,期待比鲁斯cos弗来一句“我还有两次变身”

caidou 发表于 2015-9-10 22:02
有这么多钱换ed不如投入到作画嘛

新番12集一换ED是业内惯例吧,OP忘了多久换一次了,火影是10月OPED一起换

作画班底不会轻易换也是长篇惯例^ω^

直接就来神展开啊QAQ吓死本宝宝了,期待期待!!【好想念山室

能转载吗

猫27 发表于 2015-9-10 23:20
能转载吗

文字注明出处即可,图片是国外站的,原推特我也不知在哪儿,肯定转遍世界了……

其实比鲁斯变身就是超宇宙pq关里达成隐藏条件后出现的“闪电比鲁斯”我会乱说?

看到国外有人说山室做第13集分镜是因为该集为金弗篇第一集 找不到完整杂志图暂不知真假,如果真是这样岂不是十二集一篇固定了?象帕难道要二十五集才能出场吗……

超赛神真力是什么鬼,比鲁斯变身又是什么鬼