中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]三顾茅庐(很龌促的恶搞……)

话说悟饭进入大学之后,这天正在教室正襟危坐,忽然感到腹内翻江倒海,难以忍受,遂扯一把卫生纸就直奔WC。进入小单间,刚刚蹲下,只听“啪嗒”一声——

“我的饭卡啊!——”

脚底的深沟里,一张金黄色的饭卡静静卧于其上,几乎与周围的环境浑然一体。

捡不捡呢?悟饭低着头很郁闷的看着躺在一堆秽物里的饭卡,捡吧,实在下不了手,可是如果不捡……自己一个月的生活费都在里面啊……补办一张卡还要20块钱……凝视了一会儿,悟饭终于狠狠心:捡!于是他大义凛然的伸出手,刚刚要够到饭卡——

“哗啦——”冲水……“啊啊啊啊啊!!!我刚充的钱啊!!!”

<P>于是……</P>
<P>“咦,悟饭君,补办饭卡吗?又叫人给偷啦?”</P>
<P>“啊……这个……这个这个……”怎么说的出口……</P>
<P>不知道吃了什么东西,第二天悟饭的肚子又开始咕噜噜的叫起来,于是他捧着一卷卫生纸再次进了“茅庐”……小心翼翼的蹲下,还好,新补办的饭卡这次没有从裤袋里掉出来。可是,在下蹲的过程中,右边裤袋里的一个东西受到挤压,很不幸的从口袋里滑了出来……</P>
<P>“啊啊啊!!!我的手机!”悟饭惨叫。</P>
<P>捡不捡呢?悟饭顿时想到昨天惨痛的教训。捡!他毫不犹豫的伸手。</P>
<P>“嗡……”</P>
<P>正在他伸手要捡的那一瞬间,手机屏幕突然亮了起来,细微的嗡嗡声不绝于耳。</P>
<P>“电话?!不会吧!在这时候?等等,我好像设了震动?”</P>
<P>确实如此。于是悟饭只能眼睁睁的看着那顶自己一个学期生活费的崭新的诺基亚手机嗡嗡叫着在一滩秽物里越陷越深……</P>
<P>怎么办?!悟饭狠狠心,当机立断,捡!</P>
<P>刚刚把手伸下去,“哗啦——”冲水……</P>
<P>“我的手机啊!!!!!”</P>
<P>于是……</P>
<P>“咦,悟饭君,你换手机了呀?那个坏了吗?”</P>
<P>“啊……是啊是啊……”冷汗……</P>
<P>“太浪费了吧,修一修不是还可以用吗?真是有钱啊……”</P>
<P>“……”瀑布汗……</P>
<P>第三天,受不断咕噜噜作响的肚子的摧残,悟饭不得不再次进入“茅庐”。这一次,我们的悟饭君及其小心,小心翼翼的蹲下去,小心翼翼的站起来……</P>
<P>“呼——这次可丢不了东西了!”悟饭放心地把裤子使劲往上一拉——</P>
<P>一只钱包飞了起来,在空中划过一条美丽的弧线,然后结结实实的一头栽进了——————————</P>
<P>别人的茅坑里。而蹲在那个坑上面的人还抬起头来半是惊诧半是愤懑的望了悟饭一眼,仿佛悟饭侵犯了他的什么权力一样。</P>
<P>“啊啊啊啊啊啊啊啊——!!!!”</P>
<P>我们可怜的悟饭君只好眼巴巴的等着,好不容易那个人从坑上站起来,欣喜若狂的悟饭正要冲上去捡——</P>
<P>“哗啦——”</P>
<P>于是……</P>
<P>“悟饭君,去吃饭呀?”</P>
<P>“我、我去厕所!”</P>
<P>“哦……可是悟饭君,你每次去厕所都带着筷子吗?”</P>
<P>空贝:字数425 每字2元 共850元</P>

[此贴子已经被Rall于2005-4-22 8:50:02编辑过]

嗬嗬,写得不错,没想到悟饭那么的倒霉哦。

不会吧!悟饭不会上厕所的时候把东西拿出来吗?

<P>是这个茅庐啊!楼主想象力很丰富嘛!</P><P>我想知道他存了多少钱?</P>

<P>悟饭有这么可怜吗……55555555悲痛!楼主欺负人啦……</P>

哈,悟饭是被木乃易怨念整的吧,恶魔的茅庐

真倒霉啊,他,应该去拜拜天天了,哎……

我总感觉这个是套用~~~~~~~