中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论区] 大家认为龙珠超怎么样

对超本来是期待,不过看完后对这部作品喜爱程度降低了......

早就变成有的看就不错了这种心态毕竟改这种冷饭都追过来了

等吧,等到象帕出场就不一样了

估计只有我一个人是这种看法,龙珠超把神与神白开水一样的剧情改成现在这样,我基本满意。除了第五集

只能坐等BD了.........OTZ

说的好像以前不崩,不拖,画风不变似的……

我正相反,开播前除了剧情本身外没任何期待,首发海报没有我最爱的天桑就更不敢期待,结果剧情细节完全优秀的超过我预期,就算是很拖的部分也不乏呼应老剧情的亮点,比如拔插头呼应当年龟仙人说布尔玛不知是天才还是白痴,一开始的面包店和今天琪琪命名悟面也是呼应后来的面包等等,改编部分也亮点颇多,被章鱼喷和做章鱼烧之类的连老歌都呼应了,乐平数一数二和保护马伦……龙珠就是需要这些老套的笑料,我反正是越来越喜欢拖了,目前最大不满就是竟然删了塔布尔和特舞恋╰_╯最该拖的部分竟然不要太过分了!

不久前刚看过美少女战士crystal那崩的就别提了,也是多少周年纪念作,也是东映制作,但出BD就修了好多。龙珠超之所以能出就是因为看到剧场票房再创辉煌,周边有的赚,所以随便做做就能赚何乐不为,别指望以后作画质量会变好,期待人气好继续出剧场就行了

卡卡超赛 发表于 2015-9-6 23:10
说的好像以前不崩,不拖,画风不变似的……

是吗,我倒觉得比超好多了

空亚亚 发表于 2015-9-6 23:23是吗,我倒觉得比超好多了
你看了神与神,当然会这也觉得。我看了原作漫画再看龙珠Z会觉得不太舒服。觉得以前动画好,真的是童年加分太多,如果真要看,缺点同样也不少。另外,都这个年代了,我还巴不得多拖点,这样就能多看一点。动画不好并不影响原作

卡卡超赛 发表于 2015-9-7 00:12
你看了神与神,当然会这也觉得。我看了原作漫画再看龙珠Z会觉得不太舒服。觉得以前动画好,真的是童年加分 ...

拖剧情和画面崩没什么关系吧,我也希望剧情延长,但是龙珠超的作画实在比不上z,z崩是崩,但没这么多。最重要的一点,z动作有力度,速度感,拳拳到肉,这是超远远比不了的。

主题 / 片尾曲 欠缺热血壮阔感
战斗音效不行
剧情有点拖[至少给象帕露个脸,漫画进度可是快的多了!]
速度感打击感不足[同楼上]

第九集把变身加长变成一集,真是能拖到了!!
把舞和特兰克斯的恋情删了太坑爹了,鸟叔亲口承认二人拍拖的!!
楼上说的剧情我也很赞同,当年本人只看了龙1,大学时期又捡起来看的漫画,再看动画好坑
给达普拉加了几句话拉低整个龙珠的战斗力水平

Caviar 发表于 2015-9-7 02:15
主题 / 片尾曲 欠缺热血壮阔感
战斗音效不行
剧情有点拖[至少给象帕露个脸,漫画进度可是快的多了!]

漫画那不叫快那叫省略,一月只出一次还要有看点有预告性质只能跳着做,动画要是不做party细节肯定被喷死,象帕动画出场不怕晚,有漫画补充正好勾起观众期待。

毫不夸张的说我第一次看15秒cm就记住了主题歌旋律,这个时代能这样都不错了,歌词也比较有传承意味,大叔唱法很适合拖戏节奏。ED每12集换一次能有点印象就不错了

要说热血我也不觉得chala比希望之歌好

我很喜歡超現在,戰鬥中帯搞笑,很有老鳥風格,

唯一不滿的不是畫風,而是竟然刪了比克表演那個畫面,(還是以為真的會唱幾分鐘呢)

至於拖什麼的,現在是把劇場版,以TV型式表達出來,我就當自己是沒看過劇場版來看,

戰鬥什麼的我沒什麼興趣,我對日常+搞笑,比較期待,所以把日常拖長來做,我非常滿意,

看超的时候总是想到鸟山说过的,如果是原作者写剧本的话能自然而然想到角色之间的对话。难道没人觉得超里面某些角色的台词很不自然吗?!!或者说过于夸大了某些角色的性格。毕竟超都不止一个人写感觉有些地方挺矛盾不符合原作。东映自创的笑话说差也不差,就是远不如被删掉的一些剧场笑话。比如删掉特舞恋我很不能理解,结果变成比克只吐槽贝一人,本来还很想看龟仙人吐槽悟空是否纯洁。剧情方面我觉得能很明显的看出东映与鸟山的区别。音乐作画战斗力甚至拖剧情都无所谓最纠结的就是角色台词性格和各种细节,反正我觉得不很像鸟山风格orz。。。原作党表示只要不威胁剧场版正史地位,超打发时间还是相当好的。现在提高收视然后出六宇宙和更多高质量剧场才是王道

siel 发表于 2015-9-7 12:20
看超的时候总是想到鸟山说过的,如果是原作者写剧本的话能自然而然想到角色之间的对话。难道没人觉得超里面 ...

角色沒什麼問題,很自然呀,而且做的事情都很配合他們性格,

仪迷 发表于 2015-9-6 23:21
我正相反,开播前除了剧情本身外没任何期待,首发海报没有我最爱的天桑就更不敢期待,结果剧情细节完全优秀 ...

[size=14.3999996185303px]塔布尔和特舞恋  應該會在之後,用另一種方式表達出來,
[size=14.3999996185303px]

[size=14.3999996185303px]特舞恋既然是作者決定的,相信東映不會改變,

[size=14.3999996185303px]而[size=14.3999996185303px]塔布尔方面,可能在之後篇章會提及,

[size=14.3999996185303px]話說回來,希望之後復活的F篇章,可以加重比克照顧阿包的戲,還有就是希望布歐都會出來戰鬥,

[size=14.3999996185303px]既然老鳥那麼喜歡布歐和撒旦的日常,我就不信他,不會加重他們戲份,

啊,老实说,我对超没有什么期待,所以也无所谓失望不失望了……有的看就不错啦,对东映的节操我早已看穿,所以出现什么状况,我都无所谓,又不是老鸟全权负责。看看大家的日常,轻松一刻也不错,拖就拖吧,毕竟我对主线没有多少信心
ps:我至少有一个月没看了……

仪迷 发表于 2015-9-7 10:58
漫画那不叫快那叫省略,一月只出一次还要有看点有预告性质只能跳着做,动画要是不做party细节肯定被喷死, ...

我承认我是" 本位主义 "呵呵

siel 发表于 2015-9-7 12:20
看超的时候总是想到鸟山说过的,如果是原作者写剧本的话能自然而然想到角色之间的对话。难道没人觉得超里面 ...

毕竟这些剧本家里还有当年缔造各种老剧场的小山的儿子,不要要求太高,有一些模仿和致敬就烧高香了~>_<~

目前我印象最深的违和台词是悟空说比鲁斯不是坏人自己就不会打,其实悟空本来就是无论坏不坏都想挑战高手的性格,后面的发展也印证了这一点。还有乐平数一数二那句虽然是搞笑致敬他倒数第一但对乐平粉丝来说还是很难接受的,毕竟他一向是有自知之明的好大哥形象,即使是开玩笑和冷笑话也不是这个路数。

放大性格那些有的是为拖戏,比如这次贝要求下次换我就说了三遍,重要的事果然要三遍^ω^

好像就没有不拖剧情的动画,火影是各种回忆拖,龙珠就是各种表情拖。