中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 革命軍

[新动漫] 今日有JUMP新雜誌發售,第一期是鳥山明(DVD+訪談)

仪迷 发表于 2015-9-6 13:59
这么厉害!能不能透露一下DVD内容是年轻时的鸟山明还是近期的老年?

还没运到 只是买了

jammei 发表于 2015-9-6 13:32我买到了两本,哈哈哈

能不能转一本T^T

卡卡超赛 发表于 2015-9-6 18:00
能不能转一本T^T

我也买了两本。。帮朋友买的,但是可能他不要了,等到了具体看能否转给你吧~

billiejean 发表于 2015-9-6 19:25我也买了两本。。帮朋友买的,但是可能他不要了,等到了具体看能否转给你吧~

大感谢^O^^O^

买到的人能分享一下吗

买到的人都在路上,2000日元买了一堆,现在1700不到了

日本博客更新:
http://ameblo.jp/saiyajin777/entry-12070383223.html?timestamp=1441594906

開くと、色んなものが入っとりますよ~

大小对比

特典1 複製原画付いてます!!

特典2 鳥山明 サイン付いてます!

特典3 特製模写用紙が付いてます!

特典4 鳥山明インタビュー収録のDVDが付いてます!

小冊子 ジャンプ流 秘伝ガイドには
鳥山明デビューの秘密や漫画制作の舞台裏話など
掲載されています

いつもの感じで鳥山先生のメッセージ
反省文も書かれてます(笑)

C.BALL 发表于 2015-9-7 16:24
买到的人都在路上,2000日元买了一堆,现在1700不到了

日本博客更新:

感覺怎樣好像都是以前的畫? 訪問是最近的嗎?

看这些图可以确定DVD作画影像是96年的,出道秘闻是布欧篇编辑武田说,没有访问。DVD总时长约41分钟
反省文貌似是鸟山明亲自写的,但不知是不是新写的

谁能说说DVD的内容都讲了点啥?

卡卡超赛 发表于 2015-9-6 23:10
大感谢^O^^O^

我收到了。。。看私信。。。

刚才一搜淘宝发现有货!!赶紧买买买!!!!!