中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论区] 都已经这么愤怒了,老贝能变超三吗?

我觉得应该差不多了

应该可以变超三了

但似乎下一话还是没有变超三?

不至于吧

不可能变超三。。。。。

要是变了,,还怎么引出 超越极限 的 真·超级赛亚人(超1)。

所以这里肯定是贝吉塔以超1 状态下 暴怒 短时间内获得了 大于 超3 的力量。

貌似以前的漫画和动画都没有说变超3需要达到什么条件,只有从后续设定里提到的超2的8倍看似乎隐含的其中两个必要条件(未知是否还是充分条件)是先得会超2而且潜力达到常态的400倍,除此之外好像没说过跟愤怒有啥关系。

另外贝吉塔的爆发是超2吧,至少应该使出当时拥有的最强型态,超的漫画里也全程带电的。

为什么非要纠结变不变超三呢,之后的SSGSS就和悟空实力差不多了,超三的价值已经不是最高了

13664149245 发表于 2015-8-23 16:57
不可能变超三。。。。。

要是变了,,还怎么引出 超越极限 的 真·超级赛亚人(超1)。

好 哈哈

真·超级赛亚人(超1)

千万不能变超3 一变就是拉提茨了

不会出超3贝的,神与神之后超2、超3都已经是过时的变身了,没必要非要和悟空的变身形态一一对应搞出个超3贝吉塔。爆发的贝吉塔其实就是超2状态、超3以上的实力,超3悟空都碰不到比鲁斯,但贝能和比鲁斯打一会,虽然没能伤到对方,但起码已经不在超3悟空之下了。倒是感觉贝吉塔可能会出红发超赛神,毕竟复活的F里贝吉塔已经和吸收过神境界的悟空追平了,两人都在修行,短时间内贝能弥补这么大的差距显然不是正常的修行能做到的。

其实看了很多YY贝吉塔必须变超三不然咱就不做人的说法之后,我对贝吉塔超三有很强的排斥感可能是自己下意识认为:比悟空第一个档次却不甘认输,出场率仍然很高,胜率却很戏剧性的贝吉塔才有特色。
不过怒气爆发2和龙珠GT圆了我们的这个梦,已经足矣。

已经学了高中知识为什么还要去参加中考呢?你们是有多纠结考级啊

变了意义也不大。。我其实也不咋喜欢量产超三

能不变还是不变的好,因为消耗能量太快。。除了看起来酷,实力一样的话,就没必要变了。

超2狀態的王子就能讓吃貨神使出一成功力了還需要嗎?超三王子的話在遊戲卡圓圓夢就好了

贝吉塔这样已经比贝吉特强了吧