中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论区] 这一集根本就是预告

拖剧情好严重,整一集都在害怕,,贝吉塔在剧场版不是很干脆的主动出击的,没有像龙珠超那么害怕吧,布尔玛被比鲁斯打得好惨。话说怎么没有了皮拉夫抢龙珠的剧情了?搞笑剧情减少了

神与神5分钟讲完的剧情……

这集看的我好郁闷,真心不喜欢这种拖来拖去的改编。(到了悟饭出场反而不拖了T v T
比鲁斯sama未免比剧场版凶残太多!!总之给我的感觉离剧场版渐行渐远了。。。

第一次看TV动画吗。。。TV不拖难不成剧场拖?

billiejean于2015-8-23 14:56补充以下内容:

billiejean于2015-8-23 14:56补充以下内容:

billiejean 发表于 2015-8-23 14:56

剧场版5分钟的剧情,超还删减了剧情,战斗感觉好僵硬

空亚亚 发表于 2015-8-23 15:44
剧场版5分钟的剧情,超还删减了剧情,战斗感觉好僵硬

要习惯啊。。。绝大多数情况下TV制作不可能和剧场相提并论的,举个例子好了,美剧和美国电影你说哪个制作好?显然是后者...大荧幕是主流,小荧屏是平时看看的...

越发觉得官方是故意的,反正神与神你们都看过了,制造点槽点拉拉人气,顺便给神与神加加温。不说了,我再去看一遍神与神……

不过话说回来,虽然F正片还没看过,但是参考神与神和部分F的片段,原画方面TV有不少画面要胜过剧场啊。。特别是上一话贝吉塔的一些面部镜头,颇有现期老鸟的味道,剧场的话基本是山室那油光脸配大眼珠结合彩虹眼眶,看着真不舒服。

我比较关心崩得怎么样

这一集比鲁斯对Z战士的威压做的非常好,这是神与神里完全没能表现的一点,我觉得很有看头。
但还是有些人爱挑骨头说比鲁斯这样没有一点神应有的气度,像个老流氓。说得好像比鲁斯跟个圣人一样。
这集最大的缺点就是无趣的打戏,布欧连环拳和音效对不上,比克18号天津饭三人就是循环加一点动态模糊,悟天克斯第一拳打不动比鲁斯这个做的挺好,但是后面就是在搞笑,搞得剧情节奏崩坏,悟饭更不用说了,这个输法令人无语,居然还要特意给慢镜头。
如果真的不打算做大长篇我希望东映能拿出更多的制作诚意来,画面是很好,有些单镜头画的也很好,但是关键的动画做不好没意义啊。
贝吉塔喊比鲁斯住手喊得比当年悟空阻止佛杀库林那段还要煽情,到了喊“你对我的布尔玛干了什么”那个桥段时简直帅得出血。

严格来讲除了太拖以外这集做得很好【打戏部分口水多过茶,那些个声优喊了半天

TV组万年王子黑,不是画面崩,就是害怕能怕半集拖剧情。

不同情况不同对待啊,每次说超都有人说,TV拖很正常!你没看过Z吗!
但是当初拖是因为漫画同步连载,得等漫画啊!超又不是改编,原创还拖,你TM逗我?拖戏就是拖戏,没什么好洗的
所以说我不赞成对龙珠过度消费榨取剩余价值啊,简直晚节不保
东映一生黑!

我只想说 各人有个人的看法吧