中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠彩色版 撒亚人篇 1-3册入手

新入手的香港DRAGON BALL龙珠彩色版 撒亚人篇 1-3册
香港出版社的印刷水平真的是超一流,纸张和上色都是十分上乘,目前就出了撒亚人篇3册,接下来是菲利篇,貌似都是从Z开始,七龙珠部分好像没有。

出版機構:文化傳信出版有限公司                        

規格屬性:36K

不错,港版就是人名看着比较别扭。

仙豆 发表于 2015-8-21 15:36
不错,港版就是人名看着比较别扭。

哈哈,那就要看母语了

呵呵 我也是上星期到手了這三本 一口氣看完賽亞人篇的感覺真過癮~
話說弗利薩篇好像8月 9月左右將會出版兩本

好消息啊,原本我买了日版了,现在可以直接等港版了

晓夕漾影.于2015-8-21 19:14补充以下内容:

楼主是在哪里入的?

3册多少钱

若买全部全彩港版多少钱?

wejump 发表于 2015-8-21 19:54
3册多少钱

若买全部全彩港版多少钱?

看淘宝大概60一本 各家略有差异 但基本都这个价格左右

台版弗篇已出,入了全部4卷的表示这次港台印刷,纸张质量不相上下,台版要便宜10元多一点,想省点钱的可以等台版

楼主在哪里入手的呀,我在淘宝找了半天,目前只有台版赛亚人的1和2,没有3.港版的完全不见踪影,佛利萨篇台版的只有1.请问有没有合适的地方买这全彩版

simking 发表于 2015-10-9 10:32
楼主在哪里入手的呀,我在淘宝找了半天,目前只有台版赛亚人的1和2,没有3.港版的完全不见踪影,佛利萨篇台版的 ...

港版搜“龙珠彩色版”,台版搜“七龙珠彩色漫画”,其实建议收台版,台版最近在一卷卷出版,质量不差台版,而且弗篇应该会慢慢出下去。港版则出完赛亚人篇之后貌似烂尾了,港版一直没后续消息

现在港版费力篇出了吗?

lxmblue 发表于 2015-11-10 12:54
现在港版费力篇出了吗?

港版这次真的要出了,估计就在这2天。
台版的有点看不懂···跳着出的。赛亚人篇出完后,直接出人造人篇的第一卷和然后出沙鲁篇和魔人布欧篇的第一卷。感觉是要和港版抢生意,只要读者先买他们的,肯定后面就都买他们的了。

yhjkw 发表于 2015-11-10 14:47
港版这次真的要出了,估计就在这2天。
台版的有点看不懂···跳着出的。赛亚人篇出完后,直接出人造人篇 ...

确定吗?虽然港台都入了表示问题不大

shiyuhaopoke 发表于 2015-11-10 22:33
确定吗?虽然港台都入了表示问题不大

确定啊,人造人篇第一卷淘宝已经有卖,而且东立的官网也显示已发行。此外,淘宝上还看到了东立版的魔人布欧篇第一卷

yhjkw 发表于 2015-11-11 11:26
确定啊,人造人篇第一卷淘宝已经有卖,而且东立的官网也显示已发行。此外,淘宝上还看到了东立版的魔人布 ...

呃,你误会了,我说的是港版,确定就这两天会出吗

shiyuhaopoke 发表于 2015-11-11 12:46
呃,你误会了,我说的是港版,确定就这两天会出吗

1.jpg 2.jpg
第一卷估计最多还有1个星期左右吧,第二卷也会在这个月出,不过估计要月底了。

yhjkw 发表于 2015-11-12 09:15
第一卷估计最多还有1个星期左右吧,第二卷也会在这个月出,不过估计要月底了。

看来这次是问题不大了,还好两家出版社都是一本一本出的,可以一本一本买,双版本必同入啊

shiyuhaopoke 发表于 2015-11-12 09:23
看来这次是问题不大了,还好两家出版社都是一本一本出的,可以一本一本买,双版本必同入啊

完全版买的是台版,表示彩板就买港版算了,老婆对于我如此痴迷已经很有意见了,不敢同时收集2版了东立版的人造人第一卷和魔人布欧第一卷好像都出来了···速度倒是挺快,就是顺序太感人。

yhjkw 发表于 2015-11-12 11:48
完全版买的是台版,表示彩板就买港版算了,老婆对于我如此痴迷已经很有意见了,不敢同时收集2版了 ...

之前没收过任何正版龙珠,所以就这次收两个全彩版了

期待能出得快点啊,还有十几本呢要等到啥时候啊~