中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论区] 我个人新想的龙珠人物配对

哈哈,我自己yy的,觉得龙珠人物全新配对一下会更好,是我自己个人的想法,有些是我个人的理由,有些是我看着顺眼

1.孙悟空和阿拉蕾相配
图片1.jpg 图片2.jpg
理由:单纯,天真,绝配

2.小林和拉姿丽
图片3.png 图片4.jpg

理由:这个确实挺配,所以个人认为不用变

3.塔布尔和美莎公主 图片5.jpg 图片6.png

理由:一个是王子,一个是公主,很般配哦,菇力还是算了吧

4.撒旦和玛伦
图片7.jpg 图片8.png

理由:一个自大,一个好色,撒旦肯定能哄得玛伦嫁给他,哈哈

5.饺子和小乔
图片9.png 图片10.png

理由:饺子擅长意念,小乔这集也有用到一些葫芦封印,都是偏魔法类,两人应该很配

6.陈小拳和巴琪
图片11.jpg 巴琪.png
理由:两个人都很有正义感,力量却又都不够

7.乌帕和美珍
图片13.jpg 图片14.png

理由:两个都来自部落

8.布罗利和琪琪
图片15.jpg 图片16.jpg

理由:既然悟空和阿拉蕾相配,琪琪和布罗利也不错啊,哈哈哈哈

9.达列斯和小雪
图片17.jpg 图片18.png

理由:看着顺眼

10.弥次郎兵卫和汤面
图片19.jpg 图片20.png

理由:汤面的名字是食物,弥次郎兵卫最喜欢吃,且这一集有猪鹿蝶,感觉也很适合弥次郎兵卫

11.拉彼斯和百合
图片21.jpg 图片22.png

理由:17号喜欢动物和大自然,百合也很喜欢小鸟,想来两人很般配

12.天津饭和黄发兰琪
图片23.png 图片24.jpg

理由:这个就不用说了吧,黄发的一直喜欢天津饭,希望神龙或波仑伽把黄发兰琪和蓝发兰琪分成两个人就好了,哈哈

13.雅木茶和蓝发兰琪
图片25.png 图片26.jpg

理由:蓝发兰琪性格温柔,随和,雅木茶也性格也很温柔,随和,其实他们两个才般配,希望神龙或波仑伽把黄发兰琪和蓝发兰琪分成两个人啊,哈哈

14.银大佐和哈斯奇
图片27.jpg 图片28.jpg
理由:都是红缎带军团的,不解释了

15.蓝将军和紫罗兰
图片29.jpg 图片30.jpg

理由:都是红缎带军团的,不解释

16.南无和兰芳
图片31.png 图片32.jpg

理由:这个也不用多解释了吧,哈哈

17.泡芙和小舞
图片33.png 图片34.jpg

理由:其实小舞和撒旦也挺般配的,不过从年龄来看,似乎和泡芙更般配,而且其实两个人也不算太傻

18.贝吉塔和布尔玛 图片35.jpg 图片36.jpg

理由:这个不用多做解释了,确实挺配的,其它还真没什么要说的了,所以个人认为不用变

19.拉蒂兹和巴斯达
图片37.jpg 图片38.png 理由:两个人同样阴险卑鄙

让神龙把兰琪分成两个人倒是很久以前就见过这种说法

那几个TV原创妹子要放一起我是分不清谁是谁(你

其余不吐槽了

犹如黑暗料理般的不能直视···

悟空绝后了。。。。。。

我从未见过如此槽点说不完的拉郎配
这种随意配对的YY我上初中之后就再也没有过了

截图配图配的辛苦了

这种随意配对的YY我上初中之后就再也没有过了
说不定人家还在初中,你就让人家Y一下呗

有某个人真的忘记了

虽然看完了第一部

小雪配悟空啊 0057-005-1.jpg

那个不是叫苏诺吗?动画里叫小雪?
美莎公主和小乔都是TV原创吗?戏份足吗?

不错 不错 图整理都挺好的