中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论区] 第六集没怎么崩的说!

而且貌似把双左手给修复了~~~肯定是恶评太多都修了~~~这集好欢乐的说!

再次受到精神污染...虽然一生黑的bingo舞没了,但我家王子不是搞笑役角色啊啊啊啊!!!

我觉得蛮欢乐的,虽然我不是王子粉,看他烧菜的样子,真是太萌了

猎豹截图20150816115533.png 猎豹截图20150816115543.png 悟空崩了。没有比第五集崩的厉害,但感觉不如前四集。

空亚亚 发表于 2015-8-16 12:02
悟空崩了。没有比第五集崩的厉害,但感觉不如前四集。

小瑕疵,只要这种画面不多就没事,z这种画面也有

空亚亚 发表于 2015-8-16 12:02
悟空崩了。没有比第五集崩的厉害,但感觉不如前四集。

这种几乎远镜头不能算,连漫画里都有可能出现,而且老版动画里这类多了去了~崩不崩主要看中近镜头,这次超除了第五集,整体比z好太多了,Z的确有过几集是高度还原原作,不过这比例小的可怜。。。超及两部剧场版谈不上还原度,但是以山室的水准。。。已经可以了~~

右手确实修了,远景天桑拍手都比神与神画的好,莫非是因为作画监督和原画增加?

豆豆动画听着像华人的

四个作画监督不多见吧

再次受到精神污染...虽然一生黑的bingo舞没了,但我家王子不是搞笑役角色啊啊啊啊!!!

伪粉表示虽然不如bingo经典但也别有乐趣好评啊

Tsipporah22 发表于 2015-8-16 11:42

家政男王子比Bingo王子更可爱啊~大好き

4楼的图片还不算崩吗?已经不像样了好吧。第五集前半部分还是很好的,变身后才崩的。第六集不变身就崩了

没像某广告徒手切不幸福

看到烧菜贝想到之前的一首声优歌:贝吉塔大人之料理地狱

黛饭只顾秀恩爱怀孕梗怎么办,舞只顾吃连恋情也不管了

某广告最后也用终闪了吧,这次毕竟是切肉,还终闪手势卡炮颜色本以为第二话看跳舞是伏笔bingo,没想到是吃章鱼伏笔

秀恩爱不就是为了怀孕,最好处理成意外温饱思淫欲啊

不知道象帕什么时候出场

karoine 发表于 2015-8-16 21:10
没像某广告徒手切不幸福

看到烧菜贝想到之前的一首声优歌:贝吉塔大人之料理地狱[qq ...

是這首「ベジータ様のお料理地獄~「お好み焼き」の巻~」吧
不過那首歌做的是鐵板燒而非章魚燒﹐雖然兩者同是堀川亮的老家關西的名菜

布欧手指分开了

纯洁之王 发表于 2015-8-17 11:21
布欧手指分开了

动画当年胖布换睡衣时手指就分开了

老贝小时候又有刘海了。。。。。。

broly12 发表于 2015-8-17 20:42
老贝小时候又有刘海了。。。。。。

之前超开始指南提到了神与神发型和TVSP不同,这次回归定是为区别神与神和龙珠负