中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] 复活f美版观影归来(剧透)

rt
気をつけろ!ネタバレされても知らんぞ!
以下内容可能包含剧透,观看前请注意

Fatal flaw:No yamcha

上网看美版怎么说是120分钟?

原来是有配音访谈(美版),有弗利萨篇简短回顾(基纽特战队出场 值回票价),还有龙珠小测验(twitter),说悟空名称来自radish的布玛配音演员你够了 那不是他哥么 你不是美国人么ww基本全是送分问题 什么连续八届武道会冠军是谁 悟饭比迪丽孩子是谁啥的 唯一有难度的是问弗利萨征服了多少星球
开场cg乃除爆星外本片最好cg,不服不辩,那条鱼>>>弗利萨军团杂兵一billion zeni就是一小沓,通货膨胀...?
红牛好像看蛋不爽
F->弗利萨复活背景音乐 你敢用在战斗场面么
what a peaceful hell
扔蛋=炸枯林
美版第一形态战斗力好像是估计提升到130million->130,000,000在到地球之前弗就和树袋熊商量好了计谋
龟仙人龟波自毁拐杖 单手龟波
天津饭好像又用回了气功炮 新气功炮呢...
比克乱用连蛋 被红牛打了吧 连看家的魔贯都拿出来了照样被躲
弗第一形态一拳打倒常态饭 新主人公(笑)常态空吊打最终形态弗
苍空被弗吊打 看破金弗弱点不续费就要断之后怎么看都是在拖时间
叫你不要在衣服上写字,又被打穿了吧,照样锅底灰
维斯的说法 我感觉像是在说维斯是种族名, 就像乌龙说我们是名为猪的生命体一个感觉
布玛加壳悟空弗利萨都怂破坏神,如果不喜欢破坏神看这两部剧场会很难受
贝吉塔居然被人甩连蛋 然后烟雾中无伤蹦出,教练,说好的王子战法呢?
cg没多少 作画也一般
ed是英文版 看起来还是桃草 话说跟我一起去的有个日本人 不知道他对配音什么看法 我个人感觉弗利萨很像中尾 维斯更有爷们气息一些 悟空就别指望了最后弗利萨军团是被弗利萨自己全[size=1.2em]灭了 杂兵+红牛自己下的手 树袋熊也是自己的气弹被弹回来杀了

话说最后逆转时间那里 为什么远处悟空放龟波会比近身贝吉塔bigbang快 难道是宇宙帝王吓得忘了拆地球了?
还有弗利萨说要把地球和地球的地狱一锅端了 地狱是一个星球带一个的?就跟买房送车库一样么...

复活的F在国内都快要被喷炸了
佛破坏的星球数量这题好厉害,求答案…

8次武道会冠军?有这种人吗 NO.79是贝吉塔受伤降落的那颗行星

关于弗利萨在那美克星之前征服了多少星球,刚好前几天听一个美国观影的朋友说,答案是103.

然而,我还是不知道这个103的出处是哪里

查了一些资料,只是说数百个星球,都是虚数,没说那么具体

看了几遍抢版越来越喜欢这部电影了。美国上映后的正面评价好像挺多的。。虽然里面的配音我除了贝吉塔和弗利沙其他都不能接受。。。

美版弗也是女人配的吧wwww 现在比当年爷们点了貌似

星球数不小于79,前提是美动画没乱改(←

8次冠军这成就连撒旦也没达成过吧

通货膨胀笑尿23333 衣服写字必被拆

真那么不受待见么……这片就和各路动作片一样纯为了看打架寻刺激(你)

哇哇原来美版上映前活动都计入影片时长八次冠军不知怎么算的,GT前也默认了几次么……

卷F又说过一次支配数百行星,看来美国不承认……

战曲F没在战场用?之前看一些影评是说歌词没在战场用,战场用了衬乐

估算变成1亿3000万?难道美国知道1亿2的梗?

我一直觉得气功炮最不合理了,追求不杀人明明应该用四妖四身!

桃草的英文水平………

期待超让女维斯揭示维斯真名

超究极里SSGSS超杀叫dash龟波,看作dash是加速效果吧

之前场刊也说了地球的地狱是龙珠动画史前所未有的。配套大概算新设定了,不配套的通用地狱参考老TV^ω^

karoine 发表于 2015-8-11 21:30
美版弗也是女人配的吧wwww 现在比当年爷们点了貌似

星球数不小于79,前提是美动画没乱改(←

不 美版弗利萨是爷们配音

看刺激为何不选mi5 要看动画也有很多制作比这个精良的啊...卖的还是老鸟的招牌

仪迷 发表于 2015-8-11 21:31
哇哇原来美版上映前活动都计入影片时长八次冠军不知怎么算的,GT前也默认了几次么……

卷F又说过一 ...

话说天津饭配音前面有个writer,真诡异...
破坏神=destroyer 并不是the god of destruction

衬乐我可能没听出来 影院路人气氛比较high 有不少穿道服来的 悟饭你找不到道服还不如地球人观众ww

130million存疑问 我也记不太清楚了 美国电影一向没字幕 mi5反派说的话我一句没听懂

原著里气功炮也没怎么杀过人吧ww 悟空<-回避 那巴<-无效 沙鲁<-略微有效

这样英译破坏神逼格下降么道服卖火了吧,cospa又出道服T恤了
原作气功炮打的都是当时数一数二的高手嘛,这次追求不杀杂兵还用太扯了

地球的地狱这个说法以前好像是没提过。。。那这么说来萨博和多多利亚都应该呆在那美克星的地狱里咯~~哈哈哈