中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论区] 龙珠超第五话显示超级赛亚人神比合体战士更强大

龙珠超第五话
比鲁斯面对超级赛亚人二的孙悟空连动手的兴趣都没有,即使是超级赛亚人三也只不过比鲁斯手下留情的两招攻击便被轻易打成重伤,亲口承认合体战士的力量面对比鲁斯没有胜算,这还只是比鲁斯显露出的可能不到一成的实力。
所以有了:超级赛亚人神>贝吉特>悟吉塔>超级赛亚人四
00:2046
00:20:50

现在看来GT和超根本不是一个宇宙观,所以超4和超赛神没有比较的意义。另外悟空感知不到比鲁斯的气,难以判断对方真正的实力,所以说合体赢不了也只是一种猜测,只是为了说明比鲁斯强大。

呵呵呵呵于2015-8-9 23:35补充以下内容:

现在看来GT和超根本不是一个宇宙观,所以超4和超赛神没有比较的意义。另外悟空感知不到比鲁斯的气,难以判断对方真正的实力,所以说合体赢不了也只是一种猜测,只是为了说明比鲁斯强大。

神与神特别版里就讲了这句台词,LZ没看过吧
不清楚悟空讲的有多少根据,他自己可能也不很确信,还有合体说的是不是耳环合体..
个人是懒得去比贝吉特和比鲁斯,反正贝吉特没可能再出现了吧

哈哈 我反正特别不赞同拿超四空来比   内心压根就不承认这个身上长着红毛的  黑头发的 所谓的超四空~ 到目前为止 真正意义上的超级赛亚人孙悟空就到超三状态就到头了。

老梗了,去年的神与神特别版就有这句话啦

楼主肯定没看过神与神完全版

连超里面都有这句台词的话,以后应该会被很多人拿来对比战斗力了

这又表现一个问题。。合体战士到底是新的思想还是两人的思想

悟不了空 发表于 2015-8-11 15:59
这又表现一个问题。。合体战士到底是新的思想还是两人的思想

新的话。悟空怎么会知道力量如何。毕竟悟空的意识又不在,

超级赛亚人变身后的一亿五千万战斗力相对于变身前二十倍界王拳形态的六千万战斗力,差距确实是数倍,没错啊

超级贝吉特(超1)≈超4(非超越极限)