中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[资料区] 目前三十周年官网年表尚未加《龙珠超》,剧场版还在里面。

也没有GT 真成平行世界了?

仔细看了下年表 有收入魔凶星、卡里克的 就是没说其他剧场版

超未完,成入去正史吧?

第一次看年表,神与神应该属于正史了吧…
比鲁斯和布欧好像一点瓜葛都没有啊

不知道以后会不会出平行宇宙的系列

这是按原著漫画来的吧

刚看了一下,好像已经加进去了,等于超是发生在欧布诞生参加武道会与悟空相遇之前了~~~当年就觉得布欧之后应该可以有更多的故事发生的,然后才到这个平稳世界篇,不过也期待在平稳世界之后能推出新篇,让长大的悟天和特兰克斯上前线参加战斗~~

喵星胖 发表于 2015-9-15 17:01
刚看了一下,好像已经加进去了,等于超是发生在欧布诞生参加武道会与悟空相遇之前了~~~当年就觉得布欧之后应 ...

加哪儿了?麻烦截个图,我现在看三十周年官网还是俩剧场呢

仪迷 发表于 2015-9-15 20:06

界王星篇和卡里克二世篇为什么年表里没有?

你的未来 发表于 2015-9-15 20:25
界王星篇和卡里克二世篇为什么年表里没有?

你是说第一次去界王那里修炼?这年表省略的很多,761那里修炼一笔带过了,点详情可以看到是哪几卷和动画哪几集
卡里克第一次剧场也没收,和塔布尔一样这年表抛弃的不止一两句

仪迷 发表于 2015-9-15 20:06

360截图20150916153412850.jpg   我看到的是这个  点进去详情了先有一段关于破幻神的介绍  再之后才附了两个剧场版的标题   莫非这还是只在说剧场版么....我不太确定   但感觉那个标题插在这里应该就已经将超认可为正篇了呢~~哈哈

喵星胖 发表于 2015-9-16 15:35
我看到的是这个  点进去详情了先有一段关于破幻神的介绍  再之后才附了两个剧场版的标题   莫非这还是只 ...

不要无视第四行的特舞恋啊。。

喵星胖 发表于 2015-9-16 15:35
我看到的是这个  点进去详情了先有一段关于破幻神的介绍  再之后才附了两个剧场版的标题   莫非这还是只 ...

你点其他几段的详情看看最下面就知道了,都写着动画Z第几话之类,所以TV加入的话下面也该写明

一部比我年纪还大得多的动漫有的看就好