中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 空亚亚

[讨论区] 龙珠超第五集画崩了

希望 第五集 或者 第六集 收视率 大暴死。。 以此来给东映一个教训。  让他明白一下 他在这么瞎搞下去。 龙珠这部神作就会毁在他手上。。

看到这个图我觉得必须分享一下

喵了个咪的mm 发表于 2015-8-12 07:28看到这个图我觉得必须分享一下

1996那张没崩啊

卡卡超赛 发表于 2015-8-12 09:06
1996那张没崩啊

96也崩,只不过是那时候五六十分的水准,现在是无限接近0分。。。。

喵了个咪的mm 发表于 2015-8-12 07:28

龙珠的作画监督,印象里从Z赛亚人篇后基本就是以不靠谱占极大比例了...首先系列人设就有很大问题,五根手指的比克,没眼白克林也就算了,到Z后除去开头几集,各种大眼珠,短笛大眼珠,贝吉塔大眼珠(极其恶心),还有眼眶画一条直线就那么难吗!为什么一定要来个扭曲的弧度???各种肿脸,没开打就好像被揍过一样。。。其他色调方面就暂且不论了。。。

喵了个咪的mm 发表于 2015-8-12 07:28

这不公平!那么多近景对峙非要选远景来对比( ′▽` )

96年那个是哪集?我记得M贝部分95年就播了

96那张 是海老泽监督的某集当中 他助手画的部分。出自第230话,1994年6月22日首播

karoine 发表于 2015-8-12 13:43
96那张 是海老泽监督的某集当中 他助手画的部分。出自第230话,1994年6月22日首播

果然海老业界代表′&#8704;`说96年的肯定是想黑GT~>_<~

喵了个咪的mm 发表于 2015-8-11 20:39
首先东映的节操你懂的……其次这些动画里面,黄金魂……你为什么产生它没崩的错觉
全职猎人,寄生兽,JO ...

JOJO之前出过OVA动画13集的,那个OVA是第三部的,第一部跟第二步才是新作来的,

喵了个咪的mm 发表于 2015-8-11 20:39
首先东映的节操你懂的……其次这些动画里面,黄金魂……你为什么产生它没崩的错觉
全职猎人,寄生兽,JO ...

金田一少年事件薄也没有怎么画崩过,至少没有龙珠超怎么严重过。

卡利克二世 发表于 2015-8-12 17:00
金田一少年事件薄也没有怎么画崩过,至少没有龙珠超怎么严重过。

金田一少年事件薄R才对。

billiejean 发表于 2015-8-12 10:2096也崩,只不过是那时候五六十分的水准,现在是无限接近0分。。。。

只能说拿着五六十分的水准,我会说还有比这更低的

billiejean 发表于 2015-8-12 10:25
龙珠的作画监督,印象里从Z赛亚人篇后基本就是以不靠谱占极大比例了...首先系列人设就有很大问题,五根手 ...

这点评感觉阅读能力有限....

KA-GE 发表于 2015-8-9 14:07
第五话还没看,不过看第四话预告的时候还以为战斗场面崩几个镜头没什么,居然崩成这样么…
莫非超的画工能 ...

都不是鸟山明原著了,何必坚持画风呢,换个画风迎接新时代,哦也

现在同人漫画的画风都可以媲美鸟叔了,动画却还那么渣,模仿不了就创新吧

卡卡超赛 发表于 2015-8-12 09:06
1996那张没崩啊

绝对崩了,人物毫无美感,脸盘子那么大,身上衣服的皱褶毫无真实感,这水平,中国动画片里随便找个画师都比他们强

阿宝 发表于 2015-8-13 17:09绝对崩了,人物毫无美感,脸盘子那么大,身上衣服的皱褶毫无真实感,这水平,中国动画片里随便找个画师都 ...
(⊙o⊙)哦,但是制图人拿着Z里不是大崩的吐去和超里大崩的图对比,未免不公平~_~虽然只是调侃

第五集畫風崩的根本無法直視.......

阿宝 发表于 2015-8-13 17:05
都不是鸟山明原著了,何必坚持画风呢,换个画风迎接新时代,哦也

现在同人漫画的画风都可以媲美鸟叔了 ...

没说过画风啊?
同人能跟得上鸟山的还真不多