中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论区] 龙珠超第五集画崩了

战斗场面崩得最厉害,醉了。看预告下一集也是要崩了,官方赶时间?崩成这也太那个了,还能看下去吗,不如以前的龙珠系列 05.mkv_20150809_140013.406.jpg 05.mkv_20150809_140109.812.jpg 05.mkv_20150809_140137.953.jpg 05.mkv_20150809_140203.546.jpg
随便截几个图

第五话还没看,不过看第四话预告的时候还以为战斗场面崩几个镜头没什么,居然崩成这样么…
莫非超的画工能媲美剧场版只是我的错觉

很好
崩崩更健康

已经进入传统崩画季了,下一集也崩,放心吧~

我已经做好心理准备,继续追后面的

不要妄想剧场水平,毕竟连山室都不做单集作监了

仪迷 发表于 2015-8-9 14:36
不要妄想剧场水平,毕竟连山室都不做单集作监了

山室今集不是做了作畫監修嗎(奇怪..以前明明叫是作畫監督)
2015-08-09-0900-0930-ドラゴンボール超(スーパー).ts_snapshot_03.06_[2015.08.09_14.jpg

重制 重制

哎  现代画风重制

我自己都不好意思说

东映!人家公司其他为什么每部动画都做得那么好啊(画质)

wejump于2015-8-9 15:39补充以下内容:

我发觉大头特写挺有feel的

画的不错

wejump 发表于 2015-8-9 15:01重制 重制 哎 现代画风重制

因为是季番,不是长篇番

这是龙珠超第五集吗?我还没看呢?这咋回事?

这省钱的背景残念的脸……再次刷新动画作画下限。现在觉得超真是雷声大雨点小,当然也是意料之中了,不过没想到能差成这个样子,和赛璐璐时期作画没法比,按理说现在的技术应该更好才对,质量反而退步这么多
东映一生黑啊

馆直树,这名字我记住了

本来五分钟就能打完的戏给抻成十五分钟已经减分了再加上这= = 难怪日本网友吐槽我今早起来就为了看个下集预告……

倒是静态镜头很有山室style,目测总作监井手或者山室修正了静态的一些画面,武戏就给糊弄过去了==

下一集要是文戏为主那还多少能看下去= =

哈哈真是下集预告最精彩,貌似很多和剧场不一样的内容,再崩也更有新鲜感些

saiyangoku 发表于 2015-8-9 14:47
山室今集不是做了作畫監修嗎(奇怪..以前明明叫是作畫監督)

这个监修和人设是放一起在OP的,OP的名单不会每集都变,我估计就像鸟山明监修SD那样不会特别细,最多是个整系列掌控……而监督类似导演的意思,很多事要导演亲力亲为而不是监修……

现在每集ED都有写原画、分镜、作画监督、总作画监督,这些才是每集具体干事的人,你可以找找哪集有山室,反正今天这集都没有,也没有八岛,第三集第一原画还是八岛呢

莫名很喜欢崩了的画风

还能不能愉快地收藏了?希望在神与神结束前能恢复

通常BD会改进~~~东映叫你们买BD吧

gujuji 发表于 2015-8-9 20:25
通常BD会改进~~~东映叫你们买BD吧

BD真的会改进吗?你的这一句话让我好解脱啊!自从上午看了第五集这画质崩的让我心情到现在还没好!

之前美少女战士BD就改了很多崩的,也是东映出的,可以搜索一下对比图

以前TV,Z连动画载的时候也是一周一集吗?为什么不见这么大规模的崩坏?

从ED信息看来这集基本是外包给韩国人了,还不如包给中国的动漫公司,起码画风能做得很像,画质也细腻。前四集画风多好。