中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏区] 3DS超究极武斗传邪恶度排行+首次揭秘18号身高体重?

6月的这个游戏口碑销量都还不错,昨天又宣布会追加机能和开发新模式,长卖的节奏

超究极武斗传恶魔光线伤害值还挺合理:
弗>沙>布罗利>纯粹布欧>18号>超贝吉塔>巴达克>贝吉塔>基纽>那巴>拉蒂兹>短笛>胖布欧>小林>各种超赛
青年超悟饭写了两次可能是笔误,应该有一个是潜力开放
悟空、SSG、SSGSS、少年悟饭和比鲁斯是完全无伤

印象中这是第一次看到18号的身高体重,一般游戏不会原创这些,不知是不是以前有哪里公开过 原来比琪琪和布尔玛都矮啊,那超里也显得比小林高太多了

附09年公开的其他身高体重:

F身高对比,龟仙人肌肉增高效果拔群!

龙珠超身高对比,撒旦终于符合老设定了

另外这游戏OP作画之崩实在登峰造极!

第一个用空前绝后做OP的游戏可能也是最后一个?有很多怀念的老角色,天桑和兰奇也在一起
布尔玛拿着五岁时的那把激枪

游戏里的一些作画也是渣爆了

铭记这些作画的名字看看龙珠超有没有他们

比鲁斯也完全没有邪恶之心,不愧是神

超一星龙再打酱油

holy 我不承认gt.

画的我悟空完全崩坏了

真是……一作比一作崩

这些年龙珠人物的头身比例越来越奇怪了,两张对比图中有些人脑袋好大,有些又太小。大概是我有强迫症超中的身高比例也竟是槽点。。。。。

那俩对比图只是官方偷懒用人设拼的,不是专门画的对比图,实际正片头的尺寸还好吧

果然变超会改变个性,多了邪恶之心吗。神应该都是绝对中立的,那些说破坏神怎么邪恶的,还说布罗利,弗利萨等等当破坏神的真是……真当神是公交车谁都能上啊
18号居然比我矮6cm……总觉得霸气程度瞬间下降哈哈哈!
作画什么的,从来不会太抱希望

自然超修炼法后心境应该平和多了,只是再纯也没法做到睡觉都维持超赛吧……
18号是靠身材和高根出位

不少人说比鲁斯是恶人这下应该打脸了,又或者是因为比鲁斯是神明所以无视恶魔光线?
空贝身高居然没什么差距了,可喜可贺但是特天的身高差又是怎么回事
老龟好像长高了……

游戏应该不会考虑那么多,可能超赛神都需要纯正心的结合破坏神也不例外
特有未来14岁参照所以压力大长得快

超赛=不良说的重要证据

天津饭和饺子二人排球ww 天津饭你用四身拳不就吊打饺子了么ww

于是我就想到超ED里18号和克林那不忍直视的身高差