中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] 界王星没恢复原大小的理由

众所周知神与神提及界王星那么小是因为比鲁斯玩捉迷藏失败才破坏的(鸟山明自己说是玩TV赛车游戏),本来很大,神与神特别版维斯曾对界王说你把界王星恢复成这样看来是很满意这大小,界王呵呵
终于とよたろう画了这两页龙珠超特别篇揭秘真相
来自上月Jump某活动公式书的漫画http://ameblo.jp/saiyajin777/entry-12058464134.html
谁有清晰图求提供一下

时点是超开始前的农夫时期,原来界王本意是恢复成原大并取消10倍重力,悟空乱入说为修炼别取消,直接让波伦加恢复成之前那样 然后又赶回去种田……喂喂波伦加你不是需要那美克语么

界王旁边那个是那美克星大长老吧,界王也是蛮拼的,为了实现愿望把他都带来了。。。

原来那美克龙珠许愿后不飞散不是DBM原创……?还是因为在地府情况就不一样(天空没变黑什么的

仔细想想好像确实没有那美克飞散先例?动画忘了,漫画好像也没说地球那次130天后要再收集,故事最初来说各长老每人一颗也没必要许完就飞散吧

感觉像是类似SD的吐槽脑洞啊……
那美克星不需要飞散吧~那美克星龙珠更像是那美克星人拥有的宝物,奖赏给优秀的人,或者在需要的时候使用。地球的龙珠是神明制作的,需要付出努力,有能力者才能得到,类似于需要寻求的宝藏,所以飞散和辛苦的冒险是必要的

是的这个短篇没有鸟山明监修我也觉得是随便开玩笑的,看看以后正片会不会用吧,我曾以为是界王神帮忙造星,请来波伦加也蛮有趣

18號喜歡光頭都由玩笑變成正式設定,這故事可能亦有潛力變設定

saiyangoku 发表于 2015-8-8 17:43
18號喜歡光頭都由玩笑變成正式設定,這故事可能亦有潛力變設定

SD有鸟山明监修还频频获赞当然转正机会大一些^ω^
不过F确实说最喜欢光头了吗?会不会是其他发型也喜欢或者审美疲劳才说光头帅的>o<

一直没理解为什么当初18号要亲吻小林···那是一种什么样的心理状态~?

不过F确实说最喜欢光头了吗?会不会是其他发型也喜欢或者审美疲劳才说光头帅的>o<

情景是剛剃光然後飛走後18號說了一句很帥。要作其他想像都可以...不過最直接理解就是說光頭帥..

免费武馆界王星

saiyangoku 发表于 2015-8-8 21:16
情景是剛剃光然後飛走後18號說了一句很帥。要作其他想像都可以...不過最直接理解就是說光頭帥..

果然不排除精神要素,其实我觉得18号自恋也有可能,陶醉于自己的剃头手艺>o<

解释1:悟空学会了那美克星语
解释2:娜美克星神龙学了日语

卡卡罗特猪队友 界王这是要觉醒成界王神的节奏

界王星确实是一个修炼的好地方啊。。10倍重力取消太可惜了。