中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] SD毁乐不倦系列

SD结束拉蒂兹和黄大佐惊喜原创后开启了毁乐平模式,先回顾一下上期乐平表现

22届预赛抽签分组确定众人不同区时给乐平加了一句“既然我不在复活的F出场…果然必须在SD活跃一番了…”

中指被马赛克遭天桑吐槽

顺便柴巴王撞脸撞发型

本月SD即将达到毁乐高潮战

抽签前天桑说乐平最初气势挺强,不过看起来会在武道会正式比赛生涯全败 饺子:天 说的过分了

潘普特看到乐平说天桑碰自己运气不好时:你这自信过剩的嘴炮功力和我很像!我们都要赢第一回合啊

普尔说乐平会赢追加畅想:强攻打成白目骨折

天桑普尔你们都是预言帝!

顺便当年小林被饺子嘲笑章鱼头时那句你给我记住也改反唇相讥了:你哥们儿不也是章鱼头…
本以为惊喜原创后的22届会很平淡,没想到SD搞笑功力不减当年!

当初南无战败时裁判说的以后让你演柴巴王果然成真 这次战败会不会说以后让你演世界冠军(喂

嘲笑到自己人这梗从没想到过哈哈哈

哈哈对啊这次发型系列竟然没收撒旦
我也略意外天桑中枪,可能因为头没小林那么圆所以当年没想章鱼头,尤其22届后面还强调了小林的圆

SD的吐槽都深得我心啊!可惜没全篇汉化

港台版单行本迟早会出全,几年后可以关注一下
不过整体来说这类精彩穿越吐槽毕竟还是少数,对老粉来说和原作完全一样的部分还是太多了,购买力不足……

说到撞脸,以前刚看到撒旦的时候总觉得他和柴巴王有关系