中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] 美版F调查敌人系列PV牵手/保姆/撞头

美国时间8月4~12日上映复活的F,首两日票房突破350万美元,远超神与神在美的220万,首日还进入美国上映日本动画电影首日票房影史第八,发行方都直呼虽然预期很好但没想到这么好

上映前美国发行方做了个调查敌人系列PV,以弗军视角调查了卡贝短三个敌人,虽然美版配音听不下去但画面还是比枪版好多了

第一发调查贝,金属古拉剧场图都用上了,档案看不清应该没写身高吧 调查结果:贝在牵手,小林不服

第二发调查短笛,卡Jr图都有…没短笛的ZOP1结尾算什么……调查结果:短当保姆任劳任怨童叟无欺

第三发悟空,改OP图又来凑数……调查结果:维斯飘逸,卡贝囧囧有神

小林吐槽悟空该一开始就来这句是不是原创……总想到当年初战弗悟空说那句“这还是第一次我赶到战场时你们没全趴下”

坐等美版BD(早着呢

我靠美版当年的节操啊啊啊!据国外评论说这次英配和字幕都比较还原原意,就是SSGSS给阉了,变成自发SSG……
小林这句等看过日版的来确认吧

英国版BD是十月底就出了,还有与神与神的套装,不知美版会不会也很快,毕竟上映时间短10月日版都出碟了美版早些也不至于影响票房吧http://www.kanzenshuu.com/2015/0 ... e-for-october-2015/

转一下烂番茄的相关消息,因为现在是早期所以不代表最终结果(不过现在来看还不错)
关于烂番茄的评分机制:若正面的评论超过60%以上,该部作品将会被认为是“新鲜 ”(fresh)。相反的,若一部作品的正面评价低于60%,则该作品会被标示为“腐烂”(rotten)
目前8个评论,给翻译了一下,机翻基础上的修饰翻译,可能有错误,部分意译
1.PNG 2.PNG
网站链接:http://www.rottentomatoes.com/m/dragon_ball_z_resurrection_f/

嗯现在烂番茄评论还太少不足为据,不过票房开局算是成功了,无深度和娱乐动作也符合一直的宣传

《龙珠Z:复活的F》此番在美国发行方式很特殊,每家影院每晚只放映一场,但每场放映前,都会举行15分钟的“龙珠主题秀”,让观众彻底感受龙珠文化。

这样的放映方式……还真是会玩,果然是粉丝向,搞饥饿营销

竟然!不过上映影院数量好像还可以,不知为啥上映时间这么短,好像火影在美国都能上一个月

两方面口碑等cinemascore和metacritics出来再看吧~

4日895scr $1,967,626
5日901scr $1,553,580
6日246scr $417,138
7日X
8日米国922scr カナダ42scr
9日154scr
10日X
11日800scr
12日X
カナダ6日公開54scr $110k

http://pro.boxoffice.com/statistics/bo_numbers/daily/2015-08-07

这样的上映方式和神与神差不多··只是周6增加了。。

希望剩下的天数小爆下,争取破千万吧。看这下降的真不忍心

有些担心很快就胡萝卜,希望能撑久一点

我是悟空Z 发表于 2015-8-8 14:46
4日895scr $1,967,626
5日901scr $1,553,580
6日246scr $417,138

哈哈排片差不多才体现了这次超绝人气,看来即使下降很多也是突破400万美元无悬念了,世界总票房远超40亿日元也无悬念,东映快去准备下一作!

仪迷 发表于 2015-8-8 16:53
哈哈排片差不多才体现了这次超绝人气,看来即使下降很多也是突破400万美元无悬念了,世界总票房远超40亿 ...

目前全球总票房几乎70亿日元了…………不过还有一些国家还没上映

哈哈我也看到时光网那新闻了,原来港台和其他国家都累计千万美元了么,和真人版对比也是醉了这势头说不定新剧场已经开始企划了

美版的配音真心要赞!神韵非常符合人物本身,绝对是用心挑选的声优。期待早日看到

[size=14.3999996185303px]“首日还进入美国动画电影首日票房影史第八”梦想很美好,不过是日本动画在美帝上映的第八。。。

原来anime film在英语里是特指日本动画吗,我还以为泛指动画日本动画第八也不错了,毕竟场次少

下部出个cg电影试试呢

New Bitmap Image.jpg
我家小镇的复活f谜之schedule 差点错过 11号去一趟得了

仪迷 发表于 2015-8-8 20:45
原来anime film在英语里是特指日本动画吗,我还以为泛指动画日本动画第八也不错了,毕竟场次少

显然不现实啊。。。DB在美国人气很高是没错,但是仅限于漫画和TV,要在影院上动画史上前十没这可能,平时主攻北美、欧洲部分电影大国非动画电影,动画没了解过,但是凭感觉别说前十,前五十都不可能,慢慢会发觉前100也没可能,这次厉害的是头两天的单馆~~犀利~~番茄好评里仅有的一个Top级的评论方是洛杉矶时报的~神与神时候媒体方就他一家评了,给了个中评,这次不错啦~~