中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]龙珠里战士力量的组成分析[原创]添加了两个

<P>龙珠里战士力量的组成分析
悟空,
一个下级战士,本应该没什么本事,但会成为龙珠里最厉害的战士因为:
1, 运气,要说运气,他比不上儿子,但自幼与悟饭爷爷练功,接着又被当时成为"武术之神"的武天老师训练,后来又得到了神与界王的帮助,总体来说,运气不错。
2, 勤练,悟空勤练的表现远远超出运气,虽然刚与琪琪结婚时缺乏锻炼,但后来又大大增加,并率先变成超级赛亚人,这都是"勤练"的功劳。
3,宽容与感情,悟空是一个十分宽容的人,也因为有感情,才会放走比克,还有贝吉塔、布欧,也都是悟空宽容的对象,也就是有一颗宽容的心让悟空的保卫地球任务艰难,因为放走敌人,对自己没什么好处,所以悟空才会对自己的目标迈出更深的一步。
4,责任心,就像上面说的"放走敌人,对自己没什么好处,所以悟空才会对自己的目标迈出更深的一步。"这也直接表现出悟空的责任心才是主宰悟空力量的东西,魅力篇,贝吉塔也说过,悟空的力量增长是出自责任心,他以保卫地球为最大目标。
所以,悟空力量的组成为:
运气+勤练+宽容+责任心(+勇敢)  强度为:★★★★★★★

贝吉塔,
一个赛亚人的王子,力量自然弱不到哪去,他的力量组成为:
1,运气,贝吉塔的运气比不上悟空,但他的天才老婆给了他不少帮助(包括GT里的超布鲁滋光发射器),这也是贝吉塔增强力量的一部分。
2,勤练,这一点不用说,为了超过卡罗特,贝吉塔的"勤练"不比悟空少,勤练也是贝吉塔增强力量的一点。
3,目标与自尊,在早期,贝吉塔以弗利沙和宇宙第一为目标,所以他不停训练,后来,遇到悟空,被一个下级战士伤到了自尊,从此,他以悟空为目标,所以力量增强的快。
所以,贝吉塔力量的组成为:
运气+勤练+目标+自尊(+勇敢)  ★★★★★★☆</P>

<P>克林,</P>
<P>一个和悟空一起被龟仙人训练的光头小伙伴,而他的力量组成为:</P>
1、  努力,看见悟空的技能强大,自己就钻研了一种技能“元气斩”,在那美克星上大弗利萨使用过。
<p>
2、  运气,他只用一本“书”,就被龟仙人训练,但小时侯屡次陷害一起训练的悟空,但最后成为悟空的好朋友,还成为地球上最强大的战士前5名。
<p>
3、  勇敢,克林知道自己和悟空是天与地之别,但还要和悟空并肩作战,还能帮助自己提升经验,使自己的能看多点对手作战技巧。
<p>
<P>所以,克林的力量组成为:</P>
<P>努力+运气+勇敢。强度为★★★★</P>
<P>乐平,</P>
<P>一个在沙漠要打劫悟空的贼,但被布玛的样子迷住,还使自己走会正道,他的力量组成为:</P>
1、  运气,因为得到一只像猫的百变宠物,使他更好去打劫,一次遇见布玛、悟空和小八戒,使他走回正道,最后和悟空等人并肩作战,成为地球上最强大的战士前5名。
<p>
2、  努力,他的努力不比克林少,但因为之前一直比克林强,后来又努力训练,使他更强。
<p>
<P>所以,乐平的力量组成为:</P>
<P>运气+努力。强度为★★★★☆</P>
<P>

</P>

<P>其他人呢?我想看看其他Z战士或配角的组成分析呀,期待。。。</P>

我累了,下次再打吧,希望大家注意!!!

嗯,有点对,但怎么就只有他们俩的,该加了。

<P>大家说说,贝吉塔要不要加上妒忌????</P>

悟空是否应该加上“愤怒”呢?例如变成超级赛亚人,打败老比克,似乎都跟愤怒有关……

打老比克只是悟空的小时候,那时侯只有布罗利才可以变,而小悟空还不知道有超级塞亚人!

我觉得手说的比较有道理!!加油!~~~~~~~~~~~~~`

<P>-_-||就這樣兩人?至少也得有個5~10人看看</P><P>分子的有道理</P>

贝吉他最后牺牲了 因该加个勇敢赏 悟空也是

也对哦,悟空+个勇敢,贝吉塔也+个勇敢!!大家还有其他意见吗?

有见解,看来同样是个超级龙珠迷呢!

<P>寒~~這篇文章似乎有點~~~水~~~</P><P>多幾個人啦~~~要不我來加,拿上</P>

不好意思,大家你们补充吧,最近要考试,没空,大家在本贴中补充!谢谢!!

寒 悟空學到這樣多招數有些素自己研究的~~有些素別人教的~~有些素別人給的~~這樣就涵蓋了所有

那又怎么样,悟空本身就强,虽然是下级战士,一出生才2战斗力,但最后也成为最强的Z战士了,贝吉塔也佩服悟空啊!

新做帖,添加了克林和乐平,有什么意见请发出来!

乐平到了后来根本就放弃了修行,所以好像不应该有努力吧……小林也是一样。

有吗?但是他们都有和悟空一起对抗敌人,也算是修行啊!

还是想看悟饭、大小特兰克斯、悟天和比克的分析。