中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] 超6~8话标题贝吉塔变异!?

搬运一下最近的微博,每周超看点太多就越来越懒得发帖了

翻译只是我机翻,不代表本站立场。

#6 — 8月16日
破壊神を怒らせるな!ドキドキ誕生パーティー
别激怒破坏神!忐忑不安生日会

#7 — 8月23日
よくもオレのブルマを!ベジータ怒りの突然変異!?
竟敢对俺的布尔玛!贝吉塔愤怒的突然变异!?

#8 — 8月30日
悟空見参だ!ビルス様からのラストチャンス!?
悟空登场!比鲁斯大人给的最后机会!?

月初最强Jump预告本月超,集数和日期都写错只看标题好了

俺布后半句竟然是突然变异!?赶紧出个拟似超神吧 期待第七话其他人也能多些打戏啊!按度假村标题独占六分钟的规律希望俺布贝也能打六分钟

悟空登场后半句是最后机会,神龙不知能不能本月出,求插播塔布尔拖拖戏!

配图象帕可能暗示像漫画版那样本周末先出场打酱油么

另外不久前才注意到富士官网写过超开头是布欧战数年后,看来第一集旁白说半年后“又过了一段时间”果然还是没改剧场时点

象帕这眼神太邪恶  看来是邪恶的破坏神

整个8月都没什么新东西啊

喵了个咪的mm 发表于 2015-8-8 08:45
整个8月都没什么新东西啊

不一定啊,有时多半句话都是惊喜的新内容,比如上集悟空知道遛狗乱拉屎和学校餐不吃完是坏事

变异这词这么吓人呢,想到各路同人的黑眼黑脸黑气变异法(你

那妹子叫啥到现在都不公开看来地位非凡当年维斯有公布那么晚吗……

有人说象帕躲着比鲁斯是为了去比鲁斯家偷吃东西!

哈哈因为一开始比鲁斯说脂肪就有点暗示象帕的意思嘛,说不定美食真是原因之一

karoine 发表于 2015-8-8 08:59

那妹子叫啥到现在都不公开看来地位非凡[qq0 ...

同期待黑………

维斯好像和比鲁斯当年同时公布的名字,妹子版这样拖着不公开确实引人遐想

我赌五毛那妹子还是叫维斯

之前看到超是布欧篇半年后的消息还以为会有大篇幅改动,看来还是拉长剧场版
八月内没有超神化有点失望

karoine 发表于 2015-8-8 08:59

那妹子叫啥到现在都不公开看来地位非凡[qq0 ...

妹子估计也叫维斯,整个种族都叫维斯。。

说句题外话,比较期待明天的第5集。之前神与神里,比鲁斯到界王和悟空第一次见面时,悟空用敬语的样子很可爱
龙珠超,应该也不会例外吧

虚空の使者 发表于 2015-8-8 19:43
说句题外话,比较期待明天的第5集。之前神与神里,比鲁斯到界王和悟空第一次见面时,悟空用敬语的样子很可爱 ...

有没有都不好说吧,像剧场比鲁斯起床那些摔来摔去也挺有意思就都没有

你的未来 发表于 2015-8-8 09:01
有人说象帕躲着比鲁斯是为了去比鲁斯家偷吃东西!

哈哈,是我上个月活跃气氛开帖这么说的,很可能就是偷吃的,即使不是也是因为其他什么无聊的理由~延续龙珠的搞笑风格

纯洁之王 发表于 2015-8-8 14:07
我赌五毛那妹子还是叫维斯

话说维斯Wiss这个名字应该是源于威士忌Whisky,象帕这家伙的师父也和什么酒有关吧。考虑到发音要简单和女性这两个特点,名字源于雪莉Sherry等酒名的可能性较大。

还是叫维斯也有可能,毕竟维斯说自己是被称为维斯的种族。

加菲猫痛揍埃及无毛猫

难道是变成超三?

难道象帕和比鲁斯的关系就好像是鹤仙人和龟仙人那样?